> 2017中超联赛第22轮 > 山东鲁能VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马加特表扬边路表现 称赛季后排第三才有说服力

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 于
  • 手机看新闻
 


  齐鲁网济南8月12日讯 (闪电体育 徐凯华 于渤)鲁能坐镇主场5-0大胜申花。赛后,鲁能主帅马加特表扬了三个队员,外援吉尔为鲁能打开胜利之门,边路的刘彬彬和吴兴涵不断给制造威胁,非常满意他们的表现。

  赛后,主帅马加特在发布会上谈到队员们的表现时候,“大家踢了一场非常精彩的比赛,即使另外一边并不是最强的申花,但我们从第一分钟就保持高压,通过高压取得进球。”

  同时,对于外援塔尔德利的伤情,“昨天说有可能出现在赛场上,训练中来看,还不能完全伤愈,因此没有出现在比赛中。”

  鲁能暂时是列中超积分榜第三,再次谈到关于亚冠名额的话题,“联赛第三名是亚冠席位,但目前积分榜只是暂时的,到赛季后才有说服力,刚刚在联赛中过去了一个魔鬼赛程,我希望下周在广州大家能够有好的表现。”

  最后,马加特表扬了三个队员的表现,“比赛一开始很焦灼,直到吉尔进球才打开局面走上胜利之路,吉尔是球队很关键的球员,不仅防守表现优秀,进攻中也有威胁。至于本场比赛边路的刘彬彬和吴兴涵,毫无疑问我非常满意他们表现,他们在边路起到非常大的作用,未来是球队非常需要的。”

  本场比赛之后,鲁能将在8天后前往广州客场对阵广州富力。当然,本场比赛申花方面由于足协杯赛事,对阵容进行了大轮换,因此一场大胜固然重要,但应该有清醒的认识,正所谓:一场大胜不足喜,洗却疲惫再向前!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170812/n506511819.shtml report 988 齐鲁网济南8月12日讯(闪电体育徐凯华于渤)鲁能坐镇主场5-0大胜申花。赛后,鲁能主帅马加特表扬了三个队员,外援吉尔为鲁能打开胜利之门,边路的刘彬彬和吴兴涵不断
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com