> 2017中超联赛第22轮 > 山东鲁能VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法媒关注鲁能大胜申花 王大雷直言不是真实差距

来源:搜狐体育 作者:闪电体育 徐凯华 于
  • 手机看新闻

  闪电体育济南8月13日讯(闪电体育 记者 徐凯华 于渤)今天上午中超预备队联赛继续进行,山东鲁能主场2-0战胜上海申花。边后卫齐天羽为球队先拔头筹,补时阶段小将黄浦进球,鲁能2-0申花。

  本场比赛鲁能预备队首发名单为:韩镕泽、李松益、姜嘉俊、齐天羽、刘洋、李微、宋龙、魏敬宗、曹盛、郭田雨和成源。

  上半场,双方均没有太好的破门机会。下半场,田鑫换下姜嘉俊,陈蒲替换曹盛。比赛第71分钟,齐天羽头球破门,鲁能1-0领先。比赛补时阶段,黄浦进球,最终比分锁定在2-0。

  山东鲁能一线队昨晚在主场以5-0击败了以替补球员为主迎战的上海申花。这场比赛受到了法国媒体《队报》的关注,成为了该网站上的一条重要新闻。《队报》用《中超:佩莱西塞带领鲁能大胜》作为标题关注了本场比赛,并详细关注了比赛中的每个进球。

  虽然中超联赛是一场大胜,但在赛后接受采访时,鲁能门将王大雷表示,“5-0肯定不是我们和申花的真实差距,这是一场精彩的比赛,这场胜利对于我们太重要了,三分就像及时雨一样。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170813/n506567082.shtml report 483 闪电体育济南8月13日讯(闪电体育记者徐凯华于渤)今天上午中超预备队联赛继续进行,山东鲁能主场2-0战胜上海申花。边后卫齐天羽为球队先拔头筹,补时阶段小将黄浦进
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com