> 2017中超联赛第22轮 > 上海上港VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-胡尔克点球一蹴而就 上港暂时1-0力帆

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月13日,2017赛季中超联赛第22轮将继续进行,上海上港坐镇主场迎来重庆当代力帆队的挑战。上半场上港1-0领先。

  2-2战平河北华夏后,上港连续4轮不胜,只取得3平1负的成绩,不过上一个主场虽然战平权健,但上港本赛季的主场依旧火热,10场联赛8胜2平,而且是进球最多、丢球最少的球队;力帆上轮拿下鲁能,止住了连败的颓势,赛季的前10个联赛客场,力帆4胜2平4负,最近5个客场3胜1平1负。上港和力帆中超交手5次,上港3胜2平保持不败,前2次坐镇主场,上港都取得了胜利,今年第7轮的较量,上港做客补时阶段被绝平,丢掉了到手的3分。

  第2分钟,胡尔克禁区外围突施冷箭,球被邓小飞拿到。第4分钟,傅欢禁区右侧线上传中,胡尔克甩头攻门,皮球偏出左侧立柱。第9分钟,于海左路送斜传,禁区内左侧武磊插上小角度打门被邓小飞封堵。

  第16分钟,胡尔克禁区外围被郑又荣踢倒,上港获得定位球机会,胡尔克任意球直接攻门,皮球稍稍高出横梁。第19分钟,胡尔克带球狂奔,被郑又荣拉倒,上港再次获得禁区外围定位球机会,奥斯卡任意球射门打高。第24分钟,奥斯卡送禁区,武磊横敲被挡,武磊得球直接打门被邓小飞扑出横梁。随后力帆后场断球反击,冯劲大步流星过了半场被艾哈迈多夫拉倒,后者吃到了黄牌。

  郑又荣任意球低平球打门,被颜骏凌抱住。第33分钟,胡尔克外围直接起脚射门被封堵,双方禁区内争顶,徐洋手球犯规,裁判给了上港点球机会,​胡尔克点球打左侧得分,上港1-0力帆。 第37分钟,武磊左路拿球横敲弧顶,胡尔克故意漏掉,后点奥斯卡打门被邓小飞没收。第43分钟,冯劲右侧带球横敲,尤里中路插上,禁区内射门被颜骏凌扑出。第44分钟,冯劲外围拿球直接远射,球被颜骏凌没收。

  上海上港首发:

  1-颜骏凌;23-傅欢、28-贺惯、13-魏震(U23)、4-王燊超;18-张一、25-艾哈迈多夫;7-武磊、8-奥斯卡、21-于海;10-胡尔克

  替补:22-孙乐、6-蔡慧康、11-吕文君、14-李圣龙、26-高海生(U23)、27-石柯、33-韦世豪(U23)

  重庆当代力帆首发:

  1-邓小飞;23-陈雷、15-米洛维奇、9-刘宇、19-刘欢;7-冯劲、5-郑又荣、10-彭欣力、18-徐洋;14-尤里、33-南松(U23)

  替补名单:17-隋维杰、4-郑涛、8-丁捷、16-王维成、21-隋东陆、22-崔永哲、26-元敏诚(U23)

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170813/n506589806.shtml report 1131 北京时间8月13日,2017赛季中超联赛第22轮将继续进行,上海上港坐镇主场迎来重庆当代力帆队的挑战。上半场上港1-0领先。2-2战平河北华夏后,上港连续4轮不
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com