> 自行车世界 > 自行车新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

HEROS自行车系列赛宁国站举行 感受皖南川藏线

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻


  由安徽省宁国市人民政府主办,上海奥林实业有限公司承办的2017斯柯达HEROS中国自行车系列赛安徽宁国.格兰枫度日前举行。

  斯柯达HEROS中国自行车系列赛事推崇“崇尚健康、生态环保、休闲生活、亲近自然”的理念,倡导绿色的自行车运动,经过三年的打造该赛事在自行车业内外的知名度和美誉度越来越高。本次比赛共有655名选手报名参赛,分别来自新加坡、德国、意大利、法国、英国、美国、中国等21个国家和地区。根据赛事规程,这一站分设了男子精英组、女子精英组、男子格兰枫度A组、男子格兰枫度B组、女子格兰枫度组、男子山马组、女子山马组7个组别。

  赛前,赛事主办方聚集参赛选手及各车队领队召开了赛事说明会,针对赛道技术点位及安全注意事项进行说明,对比赛规则、比赛线路进行具体讲解。车手们就赛道试骑的体验进行交流,提前感受到赛道氛围的车手对皖南“川藏线”纷纷点赞。

  男子精英组的比赛在大雨中迎来一个四人的争冠小集团,黑骑士-竞赛风精英车队的澳洲过江龙Stuart和夏威随后发动进攻突围而出,两人在终点前展开较量,最终Stuart战胜夏威,继去年的黄山格兰枫度之后,Stuart再次站在了HEROS的最后领奖台上。丁勇获得第三。

  比赛虽在雨中进行,但丝毫不影响选手们的热情。此次骑行路线穿越宜人的皖南“川藏线”,郁郁葱葱的原始森林,断层岩壁等奇观,独具皖南山水之精华,曲折惊险,风景独特。众选手表示在山水间穿行的体验简直妙不可言。(搜狐体育 裴力)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170814/n506658387.shtml report 954 由安徽省宁国市人民政府主办,上海奥林实业有限公司承办的2017斯柯达HEROS中国自行车系列赛安徽宁国.格兰枫度日前举行。斯柯达HEROS中国自行车系列赛事推崇
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com