> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士队赛程:新赛季14个背靠背 圣诞大战PK骑士

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月15日消息,NBA官方公布了新赛季勇士队赛程。卫冕冠军将在10月18日迎来新赛季揭幕战,对手是西部劲旅火箭队,届时勇士队将领取上赛季总冠军戒指。

  勇士队与骑士队新赛季两场较量安排在2个重要节点--圣诞节,以及马丁-路德-金纪念日(明年1月16日),其中圣诞大战勇士队坐镇主场。

  17-18赛季,勇士队有14个背靠背,上赛季这个数字是17个。打完与火箭队揭幕战后,勇士队将迎来连续3个客场之旅(4天3战)。而在11月30日-12月9日,勇士队将迎来赛季最长的6连客,对手分别是湖人队、魔术队、热火队、鹈鹕队、黄蜂队和活塞队。其中,11月30日客战湖人队,这将是斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特首次对阵湖人队榜眼郎佐-鲍尔。

  12月21日-12月31日,勇士队将迎来甜蜜赛程--连续7个主场,分别对阵灰熊队(2场)、湖人队、掘金队、骑士队、爵士队和黄蜂队。勇士队将与雷霆队打4场,首战是11月23日(感恩节),地点是俄克拉荷马城,届时KD将在嘘声中PK拉塞尔-威斯布鲁克和保罗-乔治。

  新赛季,勇士队将和4支西部球队打3场,分别是火箭队、灰熊队、开拓者队和森林狼队,其中打灰熊队和森林狼队2主1客;面对火箭队和开拓者队1主2客。

  根据统计,勇士队新赛季将有31场全美直播,创下队史纪录!

  另一方面,勇士队常规赛收官阶段最后7场球,有5个是客场。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170815/n506763749.shtml report 1178  北京时间8月15日消息,NBA官方公布了新赛季勇士队赛程。卫冕冠军将在10月18日迎来新赛季揭幕战,对手是西部劲旅火箭队,届时勇士队将领取上赛季总冠
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com