> 2017中超联赛第23轮 > 辽宁开新VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

唐鹏举或将出任泰达临时主帅 两周前刚升任领队

来源:搜狐体育 作者:体坛新视野
  • 手机看新闻

  今天上午,天津亿利预备队和河北华夏幸福预备队的比赛在团泊外场进行,双方经过 90 分钟的鏖战,以 2 比 2 的比分握手言和。除了比赛本身,场边的亿利队领队唐鹏举格外抢镜,由于李林生的突然辞职,亿利在本周末迎来与辽宁队的保级生死战前,处于群龙无首的状态,谁能够率领亿利完成保级大业,是大家目前最关心的问题。

 

  由于昨晚与河北华夏幸福的赛后主教练李林生主动请辞,今天的团泊外场边并没有出现他的身影,而是领队唐鹏举在观察着球员们进行热身,他也在训练间隙主动和球员们进行着交流,强调着一些比赛的细节。

  昨晚的失利没有影响亿利球员们的斗志,古德利佩戴着队长袖标出场也体现出球队对比赛的重视。虽然今天的天气炎热,但双方还是携手奉献了一场精彩的比赛,而华夏幸福的主帅佩莱格里尼也在比赛中出现在场边观战。

  中场休息时,唐鹏举和教练组成员一起商讨了战术,随后他先是嘱咐了即将上场的惠佳康,又针对上半场的表现分别给周其明和赵英杰提出了要求,甚至在比赛当中的补水时间,他都在不断叮嘱着场上球员。

  下轮与辽宁一战,将是亿利队在间歇前的最后一场比赛,也是亿利本赛季真正意义上的保级生死战,球队一旦失利,与辽宁的分差将会被拉大到 4 分,如能取胜,则将在少赛一场的情况下脱离降级区。

  目前来看,在李林生仓促辞职的情况下,唐鹏举最有可能成为临时主帅,来率领球队完成这场生死大战。而根据亿利队今晚发布的公告,新任主帅已在甄选当中,但在间歇期到来前,有着丰富带队经验的唐鹏举指导是救火教练的头号人选。虽然今天进行的仅仅是预备队联赛,但唐指导展现出的事无巨细的工作作风以及他的治军严明都是目前士气正处于低谷的亿利队需要的,球队急需重新振作,激发斗志,以实现自我救赎。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170815/n506916778.shtml report 1135 今天上午,天津亿利预备队和河北华夏幸福预备队的比赛在团泊外场进行,双方经过90分钟的鏖战,以2比2的比分握手言和。除了比赛本身,场边的亿利队领队唐鹏举格外抢镜,
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com