> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士主帅:对新季赛程满意 联盟改变因我们谏言

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月16日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表示,他对于新赛季球队的赛程非常满意。

  “对我们的赛程,我没有任何抱怨的地方。我觉得在这方面,亚当-萧华和球员工会一起做了非常好的工作,大家尽可能的为我们的球迷提供最好的产品。”

  “这是联盟还有亚当-萧华听从我们建议的结果……他们听从了大伙的想法,我们所关心的,以及我们的抱怨。很明显,赛季提早一周,对各支球队都有很大的帮助。”科尔说道。

  就在昨天,联盟公布了新赛季的赛程,由于下赛季,NBA将会提早开打一个星期,各队背靠背的场次得以减少,5天4场比赛的情况更是彻底消失。

  具体到勇士的情况,新赛季,他们总共有14个背靠背,而上赛季的数字是17个。在打完与火箭的揭幕战后,勇士将迎来连续3个客场之旅,并且还是4天3战。另外,在11月30日到12月9日,勇士将迎来赛季最长的6连客,对手分别是湖人队、魔术队、热火队、鹈鹕队、黄蜂队和活塞队。

  当然,赛季中,勇士也会有一段甜蜜旅程,在12月21日到12月31日期间,他们将连续打7个主场,对手分别是灰熊队(2场)、湖人队、掘金队、骑士队、爵士队和黄蜂队。

  要知道,上赛季,围绕着是否应该轮休队中主力的话题,科尔曾与联盟的官员,尤其是亚当-萧华有过争论。科尔认为,正是因为常规赛太长,才导致各支球队不得不用轮休的方式让球星们得到休息。

  “我不会反对这样的决定,就算我的收入因此降低。我也相信这样的提议会得到所有人的支持,哪怕常规赛从82场减少到75场,也会在赛程上产生巨大的区别。”科尔说道。

  而对于科尔等人的意见,联盟休赛期也做出了妥协,他们提前了新赛季开始的日期。但与此同时,联盟也在限制球员轮休的问题上加了条件。新赛季,一条专门惩处球员轮休的规定有望获得通过。换句话说,新赛季,如果科尔等教练继续轮休球星,那么,他们就要受到处罚了。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170816/n506949088.shtml report 1405  北京时间8月16日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表示,他对于新赛季球队的赛程非常满意。“对我们的赛程,我没有任何抱怨的地方。我觉得在这方面,亚当
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com