> 中甲热点 > 保定容大队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

容大新总经理为保定球迷协会会长 全力支持球队

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻

  中新网保定8月16日电 (记者 吕子豪)16日下午,中甲球队保定容大足球俱乐部发布公告称,任命臧冠军为球队新任总经理。此前,原容大足球俱乐部总经理孟永强在“退赛风波”事件后辞职。

  据了解,2015年8月6日,保定球迷协会正式成立,臧冠军出任该协会第一任会长至今。一直以来,臧冠军都全力支持保定容大俱乐部及保定的足球发展。

  臧冠军表示:“在今后的工作中将带领俱乐部在稳定、健康、规范、职业的道路上继续前行,取得更好的成绩”。

  保定容大足球俱乐部公告全文如下:

  为健全俱乐部管理架构,增强管理职能,完善管理制度,经集团公司研究决定,特任命臧冠军先生为保定容大足球俱乐部(保定英利易通足球俱乐部有限公司)总经理,主要负责俱乐部日常管理工作。(完)

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20170816/n507080318.shtml report 369 中新网保定8月16日电(记者吕子豪)16日下午,中甲球队保定容大足球俱乐部发布公告称,任命臧冠军为球队新任总经理。此前,原容大足球俱乐部总经理孟永强在“退赛风波
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com