> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜兰特点评欧文要求交易 称这在NBA是很普遍事

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月18日,欧文要求交易成为今夏NBA的一件大事,今天杜兰特在接受采访时表示,对于欧文的决定并不感到吃惊,他认为这在NBA很平常。

  “这是一个很常见的问题,不是吗?很多球队都经历过,”杜兰特告诉记者,“他们会解决的,骑士是一个伟大的球队,一支冠军球队,他们会解决的。”

  詹姆斯与欧文在今年7月之后就没有怎么联系过。在同一个团队中,两名顶级球星存在矛盾并非罕见的事情,目前骑士希望通过交易欧文得到更年轻有潜力的球员,不过骑士新任总经理奥尔特曼仍然不着急,试图在常规赛开始后再进行运作。

  那这就尴尬了,就比如训练营,如果欧文不去怎么办,但是杜兰特坚持认为,这两个人最终会解决这个问题。

  杜兰特:“还没到世界末日的时候,这两个人曾经一起夺得总冠军。他们互爱互信,如果欧文也想要做什么,那他去做就好了。我相信无论发生什么,都会对他们两个有好处。本来这就是一个NBA普遍存在的问题,只不过这次正好发生在两个NBA巨星身上。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170818/n507283843.shtml report 991  北京时间8月18日,欧文要求交易成为今夏NBA的一件大事,今天杜兰特在接受采访时表示,对于欧文的决定并不感到吃惊,他认为这在NBA很平常。“这是一个
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com