> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斐济国际赛刘晏玮遗憾出局 4名选手领跑第二轮

来源:搜狐体育 作者:胡子
  • 手机看新闻

  北京时间8月18日,欧巡赛之一的斐济国际赛在纳塔多兰湾高尔夫球场结束了第二轮。中国小将刘晏玮因为第二轮的表现只有78杆,高于标准杆6杆,这导致他最终无缘决赛圈,遗憾出局。目前在积分榜上排名第一位的一共有4名球员,这也让本次斐济国际赛变成了群雄逐鹿的争冠形式。

  小将刘晏玮曾在第一轮打出了低于标准杆2杆,70杆的成绩,而且18个洞只出现了一次柏忌,这也是他可以排名第14位的主要原因。可惜进入第二轮,刘晏玮的表现起伏很大,第一轮的稳定表现已经完全消失不见。

  特别是前九洞,刘晏玮第1洞保PAR之后,他在第二洞就遭遇了柏忌,更不顺的是,这次柏忌只是噩梦的开始,接下来的第3洞是一次双柏忌,第4洞柏忌,第6洞又是一次双柏忌,尽管第7洞斩获了一个小鸟球,可惜这已经无济于事。前九洞过后,刘晏玮的成绩已经高于标准杆7杆。

  之后的九洞,刘晏玮没有再出现双柏忌,不过两次柏忌和一次小鸟球还是导致他的成绩只能定格为78杆,高于标准杆6杆,总成绩是148杆。由于本次斐济国际赛的晋级标准是高于标准杆2杆,因此刘晏玮最终还是无缘决赛圈。

  成绩榜上排名第一位的一共有四名球员,分别是:澳大利亚球手斯科特-亨德和贾森-诺里斯,马来西亚球手加文-格林以及新西兰球手丹尼尔-皮尔斯,他们的成绩是低于标准杆7杆,总成绩137杆。

  其中,曾在第一轮以66杆领跑的皮尔斯因为第二轮只打出了71杆,特别是第11洞的双柏忌导致他的成绩下滑严重,这也让5次小鸟球失去了意义。“大炮”型球手亨德曾在第一洞轰下了一记老鹰球,而且全场还有5个小鸟球入账,只可惜第17洞的柏忌稍有瑕疵。

  另外一位澳洲球手诺里斯在18个洞中打出了6个小鸟球,但是也出现了两次柏忌。格林则是全场3小鸟球,可是0柏忌的稳定发挥成为他升至榜首的关键。

  (胡子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170818/n507391045.shtml report 823 北京时间8月18日,欧巡赛之一的斐济国际赛在纳塔多兰湾高尔夫球场结束了第二轮。中国小将刘晏玮因为第二轮的表现只有78杆,高于标准杆6杆,这导致他最终无缘决赛圈,
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com