> 2017中超联赛第23轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-穆里奇补射破门 恒大客场1-0领先申花

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间8月19日19:35,2017中超联赛第23轮迎来一场焦点战。上海绿地申花坐镇虹口足球场迎战广州恒大淘宝。恒大上半时主导着比赛,高拉特近距离头球攻门被李帅神勇化解,穆里奇半场结束前门线上补射破门,恒大客场1-0领先。

  两队周中都参加了足协杯半决赛首回合比赛,全主力出战的申花主场一球小胜中甲球队申鑫,而采取轮换阵容的恒大则在客场以1-2小负上港。中超22轮战罢,恒大以领先积分榜次席球队5分的优势,独自领跑中超,很有可能成为中超“七冠王”;然而作为上赛季的中超殿军,申花本赛季表现不佳,在少赛一场的情况下仅排名第11位,足协杯夺冠成为他们获得下赛季亚冠门票最后的机会。两队交手记录方面,恒大近13战取得10胜2平1负战绩,唯一一场败仗出现在上赛季,恒大在虹口以1-2不敌申花。

  比赛开始后,双方球员就地展开激烈的拼抢。第6分钟,马丁斯接到孙世林的挑传,杀入禁区,但却将球踢飞。第8分钟,郜林外围弧线球攻门高出门楣。第11分钟,徐新上抢时凶狠地撞倒莫雷诺,领到本场比赛首张黄牌。第14分钟,王上源右路输送质量不错的传中球,高拉特头球攻门被李帅神勇化解!

  恒大控球时间占优,但真正进入对方腹地的机会不多。第22分钟,申花前场完成反抢,莫雷诺外围拔脚怒射,但没有打在球门范围内。第25分钟,斯科拉里用于汉超换下U23球员徐新。第27分钟,郜林从对手身后铲人犯规,动作有些恶劣,但仅被主裁判黄牌警告。第32分钟,穆里奇禁区右侧横敲,高拉特中路迎球推射被后卫挡出底线。随后,廖力生主罚角球到后点,高拉特在有些后仰的情况下将球顶高。

  第35分钟,廖力生搓传禁区,金基熙头球解围不远,郑智不等皮球落地,左脚凌空抽射,皮球稍稍高出横梁。第37分钟,廖力生主罚的角球再次准确地找到了队友,队长郑智头球攻门被李帅奋力挡出,穆里奇门线上补射破门,“鸡爷”攻入回归恒大后的中超首球,恒大上半时以1-0领先!

  上海绿地申花(4-2-3-1):27-李帅;16-李运秋、30-陶金、4-金基熙、25-王林;5-王寿挺、37-孙世林;8-张璐、10-莫雷诺(C)、29-徐骏敏(U23);17-马丁斯;

  替补:22-邱盛炯、2-熊飞、7-毛剑卿、33-刘嘉伟、34-毕津浩、35-吕品(U23)、38-陈涛(U23);

  广州恒大淘宝(4-3-3):19-曾诚;12-王上源、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏;4-徐新(U23)(25’20-于汉超)、10-郑智(C)、2-廖力生;30-穆里奇、29-郜林、11-高拉特;

  替补:32-刘殿座、7-阿兰、15-张文钊、17-刘健、20-于汉超、21-张成林、37-陈泽鹏(U23);

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170819/n507574283.shtml report 1207 搜狐体育讯北京时间8月19日19:35,2017中超联赛第23轮迎来一场焦点战。上海绿地申花坐镇虹口足球场迎战广州恒大淘宝。恒大上半时主导着比赛,高拉特近距离头
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com