> 2017中超联赛第23轮 > 辽宁开新VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-曹阳头球破门取梦幻开局 泰达1-0辽足

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月19日,2017赛季中超联赛第23轮一场焦点战在辽宁沈阳开新和天津泰达之间展开较量。结果凭借曹阳在开场不久的头球破门,上半场结束时天津泰达暂时在客场1比0领先辽宁沈阳开新。

  自进入到中超时代以来,双方在中国足球顶级联赛中总共有过25次交手的记录,其中天津泰达13胜6平6负处于上风,本赛季首回合交手双方1比1战平。目前22轮战罢,辽宁沈阳开新4胜4平14负积16分排名积分榜第14位,上轮联赛球队客场0比4负于北京国安。而天津泰达则在少赛一场的情况下以3胜6平12负积15分的成绩位居第15名,上轮联赛球队主场0比2不敌河北华夏幸福。

  比赛第2分钟,阿奇姆彭沿左路高速带球杀入禁区小角度射门被石笑天挡出底线,随后赵英杰主罚角球,曹阳禁区前点甩头破门,天津泰达1比0领先。比赛第4分钟,阿奇姆彭左路下底传中,胡人天禁区后点抢射被对方挡出底线,随后阿奇姆彭主罚右侧角球被乌贾顶出禁区。

  比赛第22分钟,米克尔送出直塞,阿萨尼将接球的李源一放倒,随后赵英杰主罚任意球直接攻门被石笑天扑出底线。比赛第33分钟,乌贾接队友右侧传中,在禁区后点抢下高空球后射门稍稍偏出。比赛第37分钟,白岳峰右路传中,杨立瑜小禁区内包抄射门打偏。比赛第43分钟,阿奇姆彭主罚禁区外围右侧任意球直接打球门近角被石笑天扑出底线。比赛第45分钟,胡延强从背后放铲赵宏略被出示黄牌。上半场结束时天津泰达1比0领先。(鲍文龙)

  辽宁沈阳开新:28-石笑天;17-王亮、31-刘尚坤、21-阿萨尼、5-郎征、30-吕伟;33-孙兆靓(U23)(8’11-胡延强)、10-桑一非、32-倪玉崧;40-贝卡曼加、9-乌贾。

  替补:22-张振强、6-杨宇、8-张野、11-胡延强、25-芦强、26-杨帅(U23)、27-李家赫。

  天津泰达:1-杜佳;3-赵宏略、26-曹阳、14-黄锡镐、19-白岳峰;10-米克尔、21-赵英杰、8-胡人天、11-李源一、7-阿奇姆彭;20-杨立瑜(U23)。

  替补:30-李铮(U23)、6-王栋、13-王秋明、15-聊博超、17-惠家康、23-聂涛、25-买提江。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170819/n507574382.shtml report 969 北京时间8月19日,2017赛季中超联赛第23轮一场焦点战在辽宁沈阳开新和天津泰达之间展开较量。结果凭借曹阳在开场不久的头球破门,上半场结束时天津泰达暂时在客场
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com