> 2017中超联赛第23轮 > 河南建业VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-双方门将献精彩扑救 建业暂时0-0力帆

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月20日19点35分,中超第23轮的一场比赛,河南建业主场迎战重庆力帆。上半场比赛,双方门将先后奉献精彩扑救,费尔南多受伤退场,河南建业暂时0-0重庆力帆。

  亚森救火率领建业有过短暂的火辣,但最近五轮遭遇2平3负的霉运;而重庆力帆情况稍好,取得2胜3负的成绩。双方本赛季主客场成绩对比,河南建业主场1胜8平4负,成绩不敢恭维,航海体育场的魔鬼主场神奇不再;而重庆力帆的客场成绩为4胜3平5负,客场成绩不俗。自力帆重新冲超后,双方有过5次较量,河南队2胜2平1负。主场对阵力帆,河南队仅拿到了1平1负的成绩单。不过,上半程首回合,河南反客为主以3-2战胜了重庆力帆。

  上半场比赛,第2分钟,胡靖航右路传中,隋东陆手球犯规吃到黄牌,多奇卡尔右路任意球开到禁区,球被顶出去,外围杨阔打门被封堵。第10分钟,多奇卡尔外围起球到禁区,戈麦斯甩头一顶,球被邓小飞拿到。一分钟后,力帆禁区前沿直传左侧,费尔南多禁区左侧小角度射门被吴龑扑住。第13分钟,力帆获得禁区外围定位球,费尔南多任意球低平球射门,球被前点球员封堵。第19分钟,多奇卡尔任意球开到禁区,前点被卡尔德克解围出去,外力禁区线上凌空斩,球被邓小飞扑出,戈麦斯跟进补射打偏。

  第24分钟,多奇卡尔任意球开到禁区远端,外力直接凌空抽射打高。第30分钟,力帆后场长传右路,卡尔德克右路插上超车得球杀到禁区内横敲,彭欣力插上抢射打高。第33分钟,力帆左侧角球开出,前点卡尔德克头球攻门,吴龑飞身扑出。第38分钟,费尔南多禁区前被顾操铲倒,顾操吃到了黄牌,郑又荣任意球直接攻门,打在人墙上弹出。第40分钟,建业左路传中,胡靖航中路头球攻门顶高。第44分钟,力帆换人,冯劲替下受伤的费尔南多。上半场比赛,河南建业0-0重庆力帆。

  河南建业:17-吴龑,2-龙成(U23),4-戈麦斯,5-顾操,16-杨阔,6-冯卓毅,7-胡靖航(U23),13-阿布都外力,14-冯刚,8-多奇卡尔,10-巴索戈

  替补:11-柯钊,12-王国明,18-杨昌鹏,22-龙威(U23),25-陈灏,26-罗恒,29-杜长杰(U23)

  重庆力帆:1-邓小飞,9-刘宇,21-隋东陆,19-刘欢,23-陈雷,5-郑又荣,10-彭欣力,11-吴庆,33-南松(U23),32-费尔南多(44’7-冯劲),27-卡尔德克

  替补:4-郑涛,7-冯劲,16-王维成,17-隋维杰,22-崔永哲,24-刘卫东,26-元敏诚(U23)

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170820/n507647022.shtml report 1123 北京时间8月20日19点35分,中超第23轮的一场比赛,河南建业主场迎战重庆力帆。上半场比赛,双方门将先后奉献精彩扑救,费尔南多受伤退场,河南建业暂时0-0重庆
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com