> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿约维:演帽子戏法非常美妙 很享受这样的比赛

来源:搜狐体育 作者:北京人和队
  • 手机看新闻

  8月19日,2017赛季58同城中甲联赛展开第22轮的争夺。北京人和客场挑战浙江毅腾,最终凭借阿约维精彩的帽子戏法,人和客场4-1大胜浙江毅腾,取得联赛两连胜。上半场阿约维先后接马西卡和曹永竞的秒传破门得分,王刚则利用定位球头球破门帮助人和扩大优势。下半场人和放缓节奏,毅腾一度占据场上主动,不过阿约维依靠精彩的抽射帮助人和最终锁定胜局。

  赛后,阿约维按照以往上演帽子戏法比赛中的惯例,要拿走本场比赛用球作为纪念,让全队队员和工作人员在上面签名。赛后接受完采访,场地工作人员以比赛用球不能带走为由将球收回,没能完成阿约维的小心愿~

  赛后,阿约维接受了媒体采访。

  问:本场比赛上演帽子戏法?

  阿约维:非常高兴,首先是因为球队获得了胜利,这比什么都重要,我们拿到了积分,但是作为一个前锋来说,能够在比赛中获得帽子戏法当然是一件非常美妙的事情,所以我也非常享受今天的比赛。

  问:为什么比赛结束后向主裁判拿走了比赛用球?

  阿约维:根据惯例我获得帽子戏法的比赛是要跟主裁判要拿走这个球作纪念,然后让全队队员和工作人员在上面签名。本来一切顺利,结果工作人员把球要走了,说比赛用球不允许带走。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170820/n507654172.shtml report 558 8月19日,2017赛季58同城中甲联赛展开第22轮的争夺。北京人和客场挑战浙江毅腾,最终凭借阿约维精彩的帽子戏法,人和客场4-1大胜浙江毅腾,取得联赛两连胜。
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com