> 2017中超联赛第23轮 > 广州富力VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佩莱自解状态为何火热 鲁能将赶赴青岛集训一周

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  闪电体育济南8月20讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)鲁能客场挑战富力,最终双方1-1战平,打破了金色越秀山主场的不败魔咒。赛后取得进球的鲁能外援佩莱表示:“现在比赛更多的是考虑进球,间歇期还是有很多方面需要提高。”

  凭借的佩莱捡漏的一脚补射,鲁能在越秀山体育场顽强的扳平比分,带走了一分,而功臣佩莱在谈到近期进球骤然增多的原因,他解释道:“这个其实很难说清楚,我觉得之前可能还是更多的把侧重点放在整体队伍上,现在的话我的位置可能比之前更加靠前,更多把重点考虑在进攻和进球上。”

  对于即将迎来的间歇期,佩莱表示:“间歇期我们球队还是有很多地方需要提高,教练也会对我们做出要求。”

  而富力队长姜至鹏赛后谈到比赛结果时候也表示知足,“结果还不错,能拿一分可以接受吧,双方都创造出了十分好的机会,平局的结局比较公平。”接下来,姜至鹏也将在国家队进行报到,“大家现在都还处于疲劳期吧,希望在武汉报到之前,能尽快恢复体能,到时候为大家奉献一场精彩的比赛。”

  本轮比赛后,中超进入一个短暂的休赛期,鲁能将放假先休息一周,然后赶赴青岛进行约一周的集训拉练。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170820/n507657857.shtml report 519 闪电体育济南8月20讯(闪电体育徐凯华孙东昊)鲁能客场挑战富力,最终双方1-1战平,打破了金色越秀山主场的不败魔咒。赛后取得进球的鲁能外援佩莱表示:“现在比赛更
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com