> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京人和再获两连胜 士气高涨主场静待黄海挑战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月19日晚19:35,中甲联赛第22轮,北京人和客战浙江毅腾。凭借阿约维的帽子戏法和王刚的头球吊门,北京人和客场4-1大胜浙江毅腾,巩固了自己积分榜次席的位置。而刚刚收入囊中的三分,也让人和暂时与身后的石家庄永昌和深圳佳兆业拉开了三分和四分的差距,这三分的优势也让人和松了一口气,安心回到主场备战与青岛黄海的比赛。

  本赛季开始前,北京人和的客场战绩一直被人诟病,在冲超最关键的时刻,人和用一场大胜巩固了自己的优势,并将以往“客场虫”的形象“击碎”。由于赛程安排,人和下半程有多个连续客场,值得称道的是,人和本赛季迄今为止客场只有一场失利,让所有球迷和媒体刮目相看。目前大连一方稳居联赛头把交椅,人和的出色表现让他们紧随其后,如果能保持这样的势头,相信人和本赛季极有希望完成冲超的目标。

  8月27日,北京人和将回到主场迎战青岛黄海。青岛黄海目前与深圳佳兆业同分,落后人和五分排名第五。这是冲超直接竞争对手之间的对话,是一场不折不扣的“六分战”。人和本赛季客场连战连捷,与几位外援出色发挥及新晋国脚邓涵文的成长不无关系。虽然本赛季首回合北京人和客场与青岛黄海“互交白卷”。但回到主场,刚刚完成帽子戏法的阿约维率队严阵以待,新帅路易斯·加西亚将祭出最强人和拿下这宝贵的三分。本赛季中甲联赛仅剩八轮比赛,对于志在冲超的北京人和来说每一场都是“天王山之战”,对阵青岛黄海是冲超对手间的直接对话,狭路相逢勇者胜,相信主场作战的北京人和不会让胜利从指间溜走。据悉,本场比赛已经开票,球迷可前往体育之窗服务平台(irenafwpt)购票。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170821/n507708076.shtml report 695 北京时间8月19日晚19:35,中甲联赛第22轮,北京人和客战浙江毅腾。凭借阿约维的帽子戏法和王刚的头球吊门,北京人和客场4-1大胜浙江毅腾,巩固了自己积分榜次
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com