> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士交易走欧文节省3000万 运作空间大稳赚不赔

来源:搜狐体育 作者:Jinming
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月23日消息,据NBA记者鲍比-马克斯报道,骑士在交易走凯里-欧文后可以节省3000万美元的奢侈税。

  根据此前的消息,据著名记者山姆斯-查拉尼亚的报道,骑士和绿军达成交易,绿军送出小刺客托马斯和杰-克劳德到骑士,换来骑士后场核心凯里-欧文。

  欧文在2014年与骑士队达成5年9000万美元的续约合同,他可以选择在明年夏天与凯尔特人提前续约,但只能拿到均薪2410万美元的合同,与2019年合同到期后的理论最高年薪相比大约低了800万美元。欧文也可以选择在明年7月份同绿军重新签订合同,但那时凯尔特人预计已经超过工资帽。

  对于骑士而言,送走欧文后他们需缴纳的奢侈税将由7840万美元降至4930万美元,这位骑士节省了近3000万美元。

  上个赛季,小托马斯打出职业生涯的代表作,场均能够砍下28.9分2.7篮板5.9助攻,以MVP级别的表现,带领绿军以东部第一的排名杀到东决,最后还是输给了骑士。欧文上个赛季同样表现出色,场均砍下25.2分3.2篮板5.8助攻。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170823/n507992256.shtml report 1014  北京时间8月23日消息,据NBA记者鲍比-马克斯报道,骑士在交易走凯里-欧文后可以节省3000万美元的奢侈税。根据此前的消息,据著名记者山姆斯-查拉
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com