> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力小将全胜战绩哥德杯称雄 决赛击败深圳梅西

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月21日,记者从广州富力足球俱乐部获悉,富力U10队,8天,8战全胜夺冠,连克东道主和全国冠军,进75球仅失4球,富力U10广州梯队小球员们在哥德杯国际青少年足球赛传来捷报,他们在决赛中击败的正是最近走红网络的深圳梅西。前往韩国进行高强度集训之后,富力U10广州梯队于2017年8月12日-19日马不停蹄的赶往沈阳,参加哥德杯国际青少年足球赛。

  在这次比赛中,梯队小球员们延续在韩国集训时的良好竞技状态,在8天时间里,以8战全胜进75球仅丢4球的优异战绩获得了哥德杯U10组冠军,梯队9号球员艾楚维还夺得了最佳球员的称号。在决赛中小球员们不畏强敌,击败了拥有深圳梅西等优秀球员的启德南美足球俱乐部。整个大赛过程中球员们充分发挥出自身的整体打法和技术特点,专注力和心理素质方面有了明显的提高。

  在决赛中,富力U10广州梯队小球员遭遇了整个赛程中最为强劲的对手启德南美足球俱乐部。这支南美俱乐部队实力非凡,其中有多名广东U10队员作为主力,此前代表广东队在中国足协青少年(10岁)男子足球赛中夺得全国冠军。面对来自全国冠军的强大攻防压力,富力U10广州梯队教练决定采用针对盯人布防的战术,特别盯紧对方17号深圳梅西。在小球员们密切的防守下深圳梅西最终也未占到便宜,反而我方球员在一次反击机会中冷静把握住机会1比0领先。在上半场结束前,对方5号巴西外援1过3强行突破,攻入一球,上半场最终1比1战平。下半场开始,富力U10广州梯队教练抓住对方防守队员体能下降的时机,换上了两名冲击力强的进攻球员,不断利用速度冲击对方防线,抓住机会连入两球,比分变成3比1。富力U10广州梯队进球后,南美俱乐部凶猛反扑,并立刻利用一次角球再次扳回一球3比2,对方气势回升导致我们防守压力异常之大,但最后小球员们还是活用在韩国拉练取得的经验,顶住了压力获得了最后的胜利!这次冠军得来非常不易,小球员们克服在场内场外的各种艰苦因素,在半决赛,决赛连番遭遇士气旺盛的东道主对手和全国冠军,小球员们不畏惧,不放弃,发挥自己100%的力量,证明了自己的实力!

  但是冠军并不是终点,富力U10广州梯队的小球员们经过几天调整期之后,将再次启程,向下一个冠军前进!此次富力U10广州梯队出征,也接受到了来自各学校和各位小球员家长的支持,也非常感谢各个学校和家长的鼎力相助,俱乐部将一如既往,为小球员们提供更好的平台,帮助小球员们实现足球梦想!(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170823/n508055055.shtml report 1049 北京时间8月21日,记者从广州富力足球俱乐部获悉,富力U10队,8天,8战全胜夺冠,连克东道主和全国冠军,进75球仅失4球,富力U10广州梯队小球员们在哥德杯国
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com