> 2017中超联赛第23轮 > 广州富力VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广州富力05广州梯队出征日本 面向世界发出挑战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  

 

  北京时间8月24日,2017年U12世界挑战杯青少年邀请赛将在日本东京正式打响,此项比赛是日本东京足球协会和东京Amazing Sports Lab联合举办,面向全世界12岁及12岁以下运动员的足球锦标赛。

  自从2013年创办至今,该赛事每年都会邀请欧洲、亚洲以及日本本土各区域、团体的冠军足球俱乐部或培训机构梯队进行比赛。今年的比赛,主办方邀请到了巴塞罗那U12梯队、阿森纳U12梯队、柏太阳神U12梯队、鹿岛鹿角U12梯队、名古屋鲸八U12梯队、东京绿茵U12梯队等一系列强队。

  我们的富力05广州梯队,作为唯一被邀请的中国球队,届时将有机会与亚洲乃至全世界顶尖选手在同一平台上切磋球艺。

  为了更好地准备此次比赛,富力05广州梯队从暑假伊始就进入高强度的备战训练状态,小球员们除了常规训练外,暑假期间还辗转拾号体育公园、三水训练基地等地进行封闭式集训,跟珠海发友会、广州果夫、佛山威斯汀等俱乐部进行了多场热身赛,为即将到来的“硬仗”做好了充足的准备。

  祝愿富力05广州梯队的小球员们能够在日本展现自身才华、不断学习提高、取得优异成绩。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170823/n508118765.shtml report 903 北京时间8月24日,2017年U12世界挑战杯青少年邀请赛将在日本东京正式打响,此项比赛是日本东京足球协会和东京AmazingSportsLab联合举办,面向全
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com