> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴亦凡VS周杰伦 LOL六周年明星表演赛阵容曝光

来源:17173游戏
  • 手机看新闻
 


  9月1日至9月3日,《英雄联盟》6周年庆狂欢盛典将于北京五棵松体育馆举行。除了LPL夏季赛总决赛,全球总决赛LPL代表队选拔之外,明星表演赛也是每届周年狂欢的精彩看点。今年的表演赛将由周杰伦战队和吴亦凡战队进行对抗,双方将于9月3日进行对决。

  周杰伦战队阵容:周杰伦、威力、卢本伟、米勒、余霜。

  吴亦凡战队阵容:吴亦凡、PG ONE、PDD、wAwa、骚男。

sports.sohu.com true 17173游戏 http://sports.sohu.com/20170824/n508214905.shtml report 575  9月1日至9月3日,《英雄联盟》6周年庆狂欢盛典将于北京五棵松体育馆举行。除了LPL夏季赛总决赛,全球总决赛LPL代表队选拔之外,明星表演赛也是每届
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com