> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜兰特谈与威少关系:我俩很少交流 但仍是朋友

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
 

  北京时间2017年8月26日,对杜兰特和威少来说,两人之间的关系是每次接受采访都绕不过去。早些时候,杜兰特接受比尔-西蒙斯采访时再度被问到和威少的关系,阿杜直言现在两人基本上没有交流,但他俩仍然是朋友。

  “我俩只是不怎么说话了,但并不意味着就此散伙儿,我认为我俩还是朋友。”杜兰特在采访时直言。“我俩很少交流,确实,但我觉得,这也不是啥大问题,更不会因此绝交的。”

  杜威二少之间,有着说不清道不完的故事。2008年,两人在雷霆成为队友,并一起成长为联盟的超级巨星,雷霆也随着两人的成长变为联盟中的顶级强队,并在2012年打入总决赛,最后输给了詹姆斯带领的三巨头热火。

  之后几年的时间,杜威二少一直联盟中最强悍也最被看好的二人组,但雷霆确因为种种原因,再也没有杀到总决赛。直到去年夏天,杜兰特选择离开雷霆加盟勇士,传言两人的关系急转直下。

  威少一直在采访中避谈两人的关系,杜兰特也在采访中闪烁其辞。赛场上的两人,也曾火药味十足。但上个赛季全明星赛,又让很多球迷看到了两人关系复合的希望。如今杜兰特直言仍和威少是朋友,也是希望两人能够回到从前。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170826/n508469643.shtml report 1050  北京时间2017年8月26日,对杜兰特和威少来说,两人之间的关系是每次接受采访都绕不过去。早些时候,杜兰特接受比尔-西蒙斯采访时再度被问到和威少的关
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com