> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

获S7门票!LZ胜SKT夏季赛夺冠 KT将参加冒泡赛

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻

  在刚刚结束的LCK夏季赛总决赛中,LZ战队以3比1战胜SKT战队,拿下LCK夏季赛总冠军。这是SKT有史上第一次在进入决赛中没有取得冠军。

 

  在四局比赛中,LZ上单khan发挥神勇,第一局的武器,第二局和第四局的杰斯,直接将SKT给锤爆了。毫无争议的MVP,表现无可挑剔!

  在第三局中,几乎坐了整个夏季赛冷板凳的huni临危受命,换下上单Untara,为SKT搬回一分。然而在先败两局的情况下,第四局SKT又放出khan擅长的杰斯,SKT的上路直接被打穿,无力回天。

 

  在SKT败给LZ后,LZ将以LCK赛区一号种子的身份拿到S7的门票。而SKT则以春季赛和夏季赛积分最高拿到LCK的另一张门票。至于KT,还得辛苦去打冒泡赛!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170827/n508558185.shtml report 1090 在刚刚结束的LCK夏季赛总决赛中,LZ战队以3比1战胜SKT战队,拿下LCK夏季赛总冠军。这是SKT有史上第一次在进入决赛中没有取得冠军。在四局比赛中,LZ上单
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com