> 西甲联赛 > 马德里竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲-科克2球卡拉斯科传射 马竞5-1新赛季首胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月27日凌晨,2017-2018赛季西甲联赛第2轮的一场较量,马德里竞技作客卡纳里亚球场,5-1大胜升班马拉斯帕尔马斯,赢得新赛季联赛首胜。上半场,科雷亚与卡拉斯科开场5分钟内先后得分;下半场,科克先是轰出一记世界波,接着门前攻入更为精彩的倒钩球,拉斯帕尔马斯则由卡莱里攻入重返西甲的首球,终场前托马斯为马竞锦上添花。

  两队首战均未获胜,马竞新赛季在落后两球的情况下连扳两球,2-2战平升班马赫罗纳,惊险收获1分,但球队核心格列兹曼在比赛中因假摔和侮辱主裁被红牌罚下并被追加禁赛一场,这让床单军团的连续客场旅更加艰巨;拉斯帕尔马斯首轮0-1不敌蝙蝠军团,本轮面对实力强大的马竞,他们的首要目标应当是拿到分数。

  第3分钟,科雷亚禁区前沿接萨乌尔妙传,禁区内连续盘带晃开角度右脚捅射破门,1-0,马竞收获闪电进球。第5分钟,卡拉斯科又凭借个人能力杀入禁区连续扣球晃开防守,左脚低射球门远角得手,2-0,马竞扩大领先优势。第23分钟,主队前锋比埃拉左路内切怒射,皮球被奥布拉克奋力扑出。补时阶段,主队莱莫斯距门35米外的任意球攻门稍稍高出横梁。半场结束,马竞暂时两球领先拉斯帕尔马斯。

  下半时双方易边再战,第58分钟,主队边锋莫莫左路送出精彩弧线球传中,禁区内中锋卡莱里抢在戈丁之前头球冲顶得手,1-2,拉斯帕尔马斯扳回一城。第62分钟,科克禁区外围截获对手解围球,顺势兜出一脚无解世界波破门,3-1,马竞再次恢复两球领先优势!第75分钟,卡拉斯科禁区右侧连续盘带,皮球被对方后卫干扰后飞向门前,科克眼疾脚快迅速飞身倒挂打门,令对方门将目瞪口呆,4-1,马竞几乎提前杀死比赛。

  第80分钟,比埃拉禁区内转身过人时被托马斯与加比夹击放倒,主裁判示意点球。但比埃拉主罚的点球角度太正被奥布拉克飞身扑出。第88分钟,卡拉斯科禁区内回敲,托马斯禁区弧顶处左脚发炮得手,5-1,马竞再下一城!最终,马竞客场5-1大胜升班马拉斯帕尔马斯,喜迎新赛季联赛首胜。

  出场阵容

  拉斯帕尔马斯(4-2-3-1):13-齐齐佐拉/18-卡斯特利亚诺、5-D-加西亚、3-莱莫斯、17-比加斯、2-西蒙/14-埃尔南(28-拉米雷斯 76')、27-冈萨雷斯(10-阿劳霍 65')/24-塔纳、11-莫莫(18-卡斯特利亚诺 76')、21-比埃拉/9-卡莱里

  马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克/19-埃尔南德斯、24-吉梅内斯、2-戈丁、16-福萨里科(15-萨维奇 71')/10-卡拉斯科、5-托马斯、8-萨乌尔、6-科克/11-科雷亚(9-托雷斯 65')、17-比埃托(14-加比 55')

  (IANN)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170827/n508763209.shtml report 1190 北京时间8月27日凌晨,2017-2018赛季西甲联赛第2轮的一场较量,马德里竞技作客卡纳里亚球场,5-1大胜升班马拉斯帕尔马斯,赢得新赛季联赛首胜。上半场,科
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com