> 2017中超联赛第23轮 > 广州富力VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能开启青岛集训拉练 足校晋升为国家训练基地

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  闪电体育济南8月28讯(闪电体育 徐凯华 于渤 孙东昊)8月28日,国家体育总局官网发布《体育总局关于命名国家体育训练基地的通知》。山东鲁能泰山足球学校被命名为国家足球山东鲁能体育训练基地。

按照计划,山东鲁能今天开启在青岛的拉练,此次集训拉练,鲁能选择在青岛虎山基地进行。不过参加国字号集训任务的蒿俊闵、王大雷、李海龙、刘洋、刘军帅和魏敬宗暂时缺席。

  按照计划,山东鲁能今天开启在青岛的拉练,此次集训拉练,鲁能选择在青岛虎山基地进行。不过参加国字号集训任务的蒿俊闵、王大雷、李海龙、刘洋、刘军帅和魏敬宗暂时缺席。

  同时,今天也是农历的七夕情人节,鲁能官方发布了七夕情人节海报,主题是:窈窕淑女,君子,好球。海报中,一个男孩一个女孩分别身穿13号和14号橙色衣服,意味着爱情久远,一生一世。
鲁能足校被任命为国家训练基地 泰山队开启青岛集训拉练

  山东鲁能本赛季剩余赛程:

  9月9日 19:35 山东鲁能vs江苏苏宁

  9月16日 19:35 山东鲁能vs延边富德

  9月19日 19:35 上海申花vs山东鲁能

  9月24日 19:35 河南建业vs山东鲁能

  10月14日 15:30 天津权健vs山东鲁能

  10月20日 19:35 山东鲁能vs辽宁宏运

  10月29日 15:00 贵州恒丰vs山东鲁能

  11月4日 15:00 山东鲁能vs河北华夏幸福

  [责任编辑:杨凡、孙东昊]

sports.sohu.com false 搜狐体育 http://sports.iqilu.com/luneng/2017/0828/3665709.shtml report 1118 闪电体育济南8月28讯(闪电体育徐凯华于渤孙东昊)8月28日,国家体育总局官网发布《体育总局关于命名国家体育训练基地的通知》。山东鲁能泰山足球学校被命名为国家足
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com