> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球员猛喷北美信托锦标赛加洞 称斯皮思输在倒霉

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 


  北京时间8月28日,联邦快递杯总决赛的揭幕战北美信托锦标赛以达斯汀-约翰逊的加洞赛取胜而告终,虽然这场比赛的精彩程度超乎想象,但是巡回赛当中的很多职业球员,都开始质疑橡树谷俱乐部的18号洞是否适合作为加洞赛的比赛场地。

  当达斯汀-约翰逊走到发球台的时候,乔丹-斯皮思已经找到了球道,随后,世界排名第一位的美国巨炮发射了一个341尺的炸弹,在保持球道左侧的大湖上翱翔。达斯汀-约翰逊失去了上右侧的球道的机会,但是他在95码的距离用楔起杆表现不俗,最终推入了几英尺距离的小鸟推,拿下了冠军。

  这是达斯汀-约翰逊自从3月份以来的第一个奖杯,显然这是他的优势在发球区被强调了。但是,很多球员都不同意组委会的安排,比如本周排在第66位的伊恩-保尔特,在他看来,乔丹-斯皮思实在是太不走运了。

  “真羞耻!联邦快递杯的季后赛必须在高尔夫球场的最差的洞举办加洞赛。18号洞估计也就适合阵容当中的5个球员吧。恭喜达斯汀-约翰逊,但是乔丹-斯皮思你也太倒霉了一点。”伊恩-保尔特在个人社交媒体主页上表示。

  这些情绪被卫斯理-布莱恩所回应,他并列排名第54位:“如果你打出了一个315码的开球,那么你在18号洞就得面对一个100码的宽球道。这是一个耻辱,因为季后赛的长时间的比赛结束了。”

  前世界排名第一位的卢克-唐纳德也在衡量,他并列排名第49位,更奇异的观点接近了这种情况:“刚刚看到达斯汀-约翰逊在季后赛中的18号洞的加洞赛表现,有趣的是,我尝试了几次同样的线路,但是没有什么胜算。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170828/n508755143.shtml report 1077  北京时间8月28日,联邦快递杯总决赛的揭幕战北美信托锦标赛以达斯汀-约翰逊的加洞赛取胜而告终,虽然这场比赛的精彩程度超乎想象,但是巡回赛当中的很多职
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com