> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > ONE冠军赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

师从张铁泉的草原狼何喜格图期待ONE冠军赛首胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:师从张铁泉的草原狼何喜格图期待ONE冠军赛首胜
 

  (2017年8月30日,上海)由亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛举办的ONE冠军赛上海站将于9月2日首次落户中国上海。比赛将于五点三十分,在可容纳15000名观众的上海东方体育中心准时开赛,届时五星体育作为ONE冠军赛的官方媒体合作伙伴将直播本场比赛, 粉丝也可通过大麦官网购票,现场观赛。中国作为亚洲热度最高的格斗市场,此次ONE冠军赛将倾力打造豪华的比赛阵容回馈中国观众。当晚备受期待的头条主赛由次中量级卫冕冠军美国人本·阿斯科伦(Ben Askren)对阵瑞典的挑战者“悍匪”塞巴斯蒂安·卡德斯坦(Zebaztian Kadestam)。

  ONE冠军赛的比赛当晚的对阵表中,一共招入了7位中国格斗名将作为处子秀,亮相ONE冠军赛上海站,绰号“草原狼”的何喜格图成为了其中的一员。

  何喜格图出生在内蒙古广袤的科尔沁草原,儿时的何喜格图是一个听话董事的好孩子,跟随父母过着游牧民族特有的无拘无束的生活。在内蒙古一年一度的那达慕盛会上,小何喜格图开始接触了蒙古博克,这激发了他好胜的本能,他出色的运动能力在那达慕大会上被一名散打教练看中,自此走上了练习格斗运动的职业道路。

  何喜格图在2013年毕业于呼和浩特体校的散打专业,在毕业以后有幸结识了中国选手参加国际综合格斗大赛的第一人张铁泉。张铁泉参加国际大赛的视频深深的印在了何喜格图的脑海里。

  “我非常崇拜我的恩师张铁泉,我的目标就是和他一样参加国际的格斗大赛。我认为综合格斗在中国还有很大的发展潜力,我愿意作为一名领路人,把这项运动在中国的热土上发扬光大。”

  在铁哥的带领下,何喜格图进入了北京拳天下俱乐部学习综合格斗,他终日与俱乐部最优秀的成员,中国名将李景量、阿木等在一起训练,格斗技能与日俱增,从而获得了进入ONE冠军赛,这个国际赛事大舞台的机会。

  在ONE冠军赛上海站的当晚,何喜格图作为蝇量级选手对阵马豪斌。他了解到对手具有扎实的柔术功底,但他并不为所惧,并渴望在这场比赛中检验自己的地面缠斗技巧。

  “我曾经拿到过两次在上海举行的国内柔术比赛冠军。在这场比赛中,我会主动使用摔跤技术攻击对方,寻求与对方近身缠斗的机会,以检验我的总教练Ruy Menezes传授给我的格斗技术。”最后,何喜格图希望把握好进入ONE冠军赛这次难得的机会,拿下上海站这场比赛的胜利,来回馈女友一直以来默默的支持

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170830/n509017012.shtml report 1463  (2017年8月30日,上海)由亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛举办的ONE冠军赛上海站将于9月2日首次落户中国上海。比赛将于五点三十分,在可容纳1
(责任编辑:文程)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com