> 围棋世界 > 国内围棋赛事风云
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

城市围棋联赛常规赛 上海队两连败出线岌岌可危

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  2017城市围棋联赛常规赛第8、9轮比赛日前在上海银钥匙队主场进行,比赛安排在了风景秀丽的泰晤士小镇。上海队主场两连败,出线形势不容乐观。

  成都想当年队与上海银钥匙队的多名队员都十分熟识,本轮是一场知根知底的较量。在上午的第八轮较量中,成都想当年队中盘一度形势大优,上海队见形势不利,换上汪逸尘三段,并成功“搅局”得手,大有逆转之势,无奈官子阶段还是出现一些失误,最终以1/4子的最小差距败北。中午二队稍事休息,下午的对局中,成都想当年队一直掌握着比赛的主动权,全盘没有给上海银钥匙队任何的机会,几乎是一场完胜。

  至此加上之前做客广州的二场败绩,上海银钥匙队无奈吞下四连败,晋级季后赛只剩下理论上的可能性。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170830/n509024628.shtml report 699 2017城市围棋联赛常规赛第8、9轮比赛日前在上海银钥匙队主场进行,比赛安排在了风景秀丽的泰晤士小镇。上海队主场两连败,出线形势不容乐观。成都想当年队与上海银钥
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com