> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和主场迎战劲敌卓尔 冲超已见曙光需夯实脚步

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2017赛季中甲联赛已经进入到了冲刺阶段,随着深圳和武汉等队伍的相继掉队,冲超格局也已经日渐明朗,大连一方和北京人和成为了冲超的热门球队。排名积分榜第二名北京人和,已经与排名第三的石家庄永昌拉开了五分的差距,9月9日,北京人和将在主场迎来劲敌武汉卓尔,如果能拿下比赛,球队将离冲超的目标更进一步。

  目前北京人和状态正佳,最近四场比赛保持不败,球队的进攻群成为人和连战连捷的主要因素——中超性价比之王伊沃,厄瓜多尔国脚阿约维,以及肯尼亚边路快马马西卡组成的攻击组合让人和成为中甲赛场进攻最强大的球队之一。

  球队头号射手阿约维目前以18粒进球高居射手榜第三位。对阵浙江毅腾,阿约维还上演了帽子戏法。另一名外援马西卡在换帅后迎来了爆发。前12轮联赛,马西卡始终没能打开自己的进球账户,一度被质疑是“水货”。但是在西班牙主帅路易斯上任后,马西卡迎来了大爆发。在路易斯执教的首场比赛中,马西卡就上演了梅开二度的好戏,此后的比赛中,马西卡更是接连上演单骑救主的戏码,多次帮助人和战胜强敌。在路易斯执教的11场比赛中,马西卡取得了8粒进球,是人和在伊沃缺阵期间最为锋利的进攻尖刀。虽然目前只取得4粒进球,但是伊沃对于人和中场带来的帮助有目共睹。如果不是因伤缺阵5场比赛,人和或许会获得更加理想的排名。对阵青岛黄海的比赛,伊沃正式伤愈复出,他满场飞奔,多次策动威胁进攻再一次证明了自己的能力。球队稳固的防线也是球队能保持胜利的一大秘诀,饶伟辉、汪强、邓涵文等国脚级球员组成的后防线,使人和成为中甲失球最少的队伍。

  2017中甲联赛只剩下七轮比赛,本轮人和将客场挑战领头羊大连一方,下一轮北京人和将回到主场面对冲超竞争对手武汉卓尔。人和强大的求胜欲望必将全力以赴在主场拿下三分,巩固自己联赛次席位置的同时,甩开身后身后的追兵。本场比赛将在8月31日正式开票,想到现场观战的球迷朋友,请关注体育之窗服务平台(irenafwpt)购票。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170831/n509110241.shtml report 846 2017赛季中甲联赛已经进入到了冲刺阶段,随着深圳和武汉等队伍的相继掉队,冲超格局也已经日渐明朗,大连一方和北京人和成为了冲超的热门球队。排名积分榜第二名北京人
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com