> 拳击 > 拳击最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

训练日! 中西方选手全力备战9月2日深圳冠军赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  8月30日,由锐力搏发起的选手公开训练日在深圳亚洲力量拳馆火热举行。公开训练共有八名来自不同国家的选手,他们分别是中国选手刘文擘、阿依登·居马依、唐凯、刘威、李子豪以及国外选手香农·里奇、克里斯·莫里斯、 马克·瓦莱利奥。现场气氛十分火热,选手们都在积极备战中。下面我们来一一了解选手们的备战情况。

  刘文擘参加过多次MMA比赛,并在这些赛事中逐渐成为中国最优秀的次重量级选手之一,他出手快准狠,想要放倒打败他并不是一件容易的事情。刘文擘曾多次在锐力搏的发布会、舞台上宣称要让对手香农·里奇哭着走出体育场,并认为对手是一个极弱且年龄太大的对手。他表示战胜的决心和未知的爆发力会为他带来胜利。

 

  香农·里奇在格斗领域属于专家级别,是一位力量型选手,他擅长扣住对方手臂,再用重拳将对手轻而易举地打败。香农本人也非常有信心打败刘文擘。

 

  唐凯来自中国,是大众评审眼中最帅最年轻的选手之一,在摔跤方面有长达五年的专业训练。在地面进攻方面有较大的优势,拥有良好的身体素质和足够的信心克服困难。他表示走到今天付出了非常多的努力,不会轻易让对手马克·瓦莱利奥取得胜利,会向观众证明到底谁才是真正的强者。

 

  马克·瓦莱利奥是东南亚MMA羽量级(66公斤)赛冠军。许多人对马克·瓦莱利奥抱有非常高的期望,认为他在本次与唐凯的对阵中会取得胜利。家庭是他赢得比赛的动力,他为家人而战。

 

  刘威是泰拳方面的高手,常年在深圳参加赛事和进行训练。他的泰拳招式变化多端,这也将成为他打倒对手的关键所在。虽然刘威参赛经验不多,但他比赛时所用招式之多将为赛事增加不少观赏性,因此他与咏春拳手李子豪的对决将会非常有趣。

 

  阿依登·居马依是中国雏量级最优秀的选手之一。虽然在比赛中获得不少荣誉,但他依旧非常努力,在摔跤及地面缠斗方面独具天赋,具备成为中国最好的MMA拳手的潜力。

 

  克里斯·莫里斯是澳大利亚最棒的选手之一,也是一个非常有趣的选手。 虽然外形非常的夸张,但在真正比赛时会全力以赴对抗对手。克里斯·莫里斯曾是澳大利亚MMA比赛中两次冠军获得者,本次将与阿依登争夺中国赛场上的冠军。

 
 

  本次参赛选手的备战状态都非常好,也信心十足,对冠军势在必得。距离9月2日的比赛还有3天,究竟谁才是真正的王者?让我们拭目以待!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170831/n509115244.shtml report 3911 8月30日,由锐力搏发起的选手公开训练日在深圳亚洲力量拳馆火热举行。公开训练共有八名来自不同国家的选手,他们分别是中国选手刘文擘、阿依登·居马依、唐凯、刘威、李
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com