> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波特兰精英赛田仁智亨德尔森居首 伍兹侄女列15

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间9月2日,总奖金额高达130万美元的高尔夫球LPGA巡回赛波特兰精英赛,在美国俄勒冈州波特兰的哥伦比亚埃奇沃特乡村俱乐部进入到了第二个比赛日的争夺。韩国名将田仁智本轮打出68杆低于标准杆4杆,总成绩134杆低于标准杆10杆,与打出67杆的布鲁克-亨德尔森、打出64杆的斯塔西-刘易斯并列排名第一位,夏莲-伍兹并列排名第15位。

  韩国名将田仁智本轮比赛表现稳健,她在1号洞以柏忌开场,连续5洞保帕之后7号洞抓下小鸟球,9号洞抓鸟作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后田仁智在11号洞以小鸟球开场,15号洞和16号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出68杆低于标准杆4杆,总成绩134杆低于标准杆10杆,与打出67杆的布鲁克-亨德尔森、打出64杆的斯塔西-刘易斯并列排名第一位。

  夏莲-伍兹表现低迷,她在5号洞和6号洞以背靠背的柏忌开场,8号洞吞下柏忌结束比赛,前9洞打出39杆高于标准杆3杆的成绩。转场之后夏莲-伍兹在10号洞以小鸟球开场,连续5洞保帕之后16号洞和17号洞背靠背抓下小鸟球作结,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出72杆平标准杆,总成绩139杆低于标准杆5杆,并列排名第15位。

  韩国名将梁熙英第一轮打出了75杆,但是今天她表现不俗,她以连续4洞保帕开场,5号洞抓下小鸟球之后,在7号洞和8号洞背靠背抓下小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后梁熙英在10号洞以小鸟球开场,12号洞再度抓下小鸟球之后连续6洞保帕结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出67杆低于标准杆5杆,总成绩142杆低于标准杆2杆,排名狂飙71位来到了并列排名第52位。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170902/n509388954.shtml report 780 北京时间9月2日,总奖金额高达130万美元的高尔夫球LPGA巡回赛波特兰精英赛,在美国俄勒冈州波特兰的哥伦比亚埃奇沃特乡村俱乐部进入到了第二个比赛日的争夺。韩国
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com