> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冯潇霆落泪:进12强赛不容易 全队拼到最后(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐文 9月6日 报道)多哈当地时间9月5日,世界杯预选赛亚洲区12强赛,中国队在客场以2-1逆转卡塔尔队,以小组第五名的成绩,结束了世界杯预选赛的旅程。比赛结束后,冯潇霆接受了媒体的采访,泪水哗哗的流,在跟记者的交流中,冯潇霆说出了这样一段话。

 

  冯潇霆说:“不是不想说。就是难受。也不知道怎么滴,眼泪哗哗流,一想到咱05年那阵,在想到这么多年的不容易。就难受啊,未来谁知道会怎么样。四年后。那就是天翻地覆的变化。说实话。咱这届不差啊。我真的觉得咱可以。咱们战胜了韩国,又打进了12强。你说牛逼不。我真的以为可以打世界杯。现在,一切都结束了。心里憋屈着太多事。太难过了。”

  冯潇霆在接受采访过程中伤心落泪,表示进入12强赛很不容易了。对于自己来说不知道是不是最后一次。希望再努力,下届能还有机会。而在这届比赛里,全队上下都拼到最后了。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170906/n509790945.shtml report 771 (搜狐体育徐文9月6日报道)多哈当地时间9月5日,世界杯预选赛亚洲区12强赛,中国队在客场以2-1逆转卡塔尔队,以小组第五名的成绩,结束了世界杯预选赛的旅程。比
(责任编辑:张统同)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com