> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

九大爱心企业助力春城马拉松 共同为中国而奔跑

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  一个城市体育产业的发展与当地体育经济的发展密不可分,而体育经济的繁荣程度则往往归功于愿为当地体育经济腾飞而不懈努力的各大企业!

  2017中国农业银行昆明高原国际半程马拉松赛第二次新闻发布会,于今日在悦成国际大饭店成功举办。昆明市文化广播电视体育局副局长李继刚、智美上德体育有限公司董事长胡新民、昆明市文化广播电视体育局竞训与青少年体育处处长孙红昆,及以中国农业银行为代表的九大赞助商出席此次发布会。

 

  昆明市文化广播电视体育局副局长李继刚

  让广大跑友心心念念的赛事特色奖牌、赛事亮点、跑友福利在会上一一揭晓,为感谢各大赞助商为昆明体育经济的发展、昆明打造全民健康之城所作出的贡献,组委会在发布会现场为九大赞助商隆重授牌!

  春城花语 献礼十九大

  若问跑一场马拉松最值得留恋的是什么?毫无疑问是奖牌!作为全国享有盛名的春城花都,昆马的奖牌吸引了无数跑者的目光,而且从未让跑者失望,今年亦不例外!

 

  智美上德体育有限公司董事长胡新民

  2017昆马赛事奖牌,以昆明市市花山茶花为主体,寓意“春城花都”。而昆明坐落于西南边陲,为祖国繁荣发展与社会稳定起到了重要作用。2017年是中国人民解放军建军90周年,同时也是十九大召开的政治之年。昆马奖牌呈现山茶花花团拥簇的盛景,象征着广大人民围绕在党中央周围,团结一心,以民族伟大复兴为己任。整块奖牌围绕“奔跑中国”赛事主题,诠释了改革开放的重要意义!选手参赛服也运用热情洋溢的中国红配色,寓意在奔跑中国的路上我们从未止步!

 

 

 

  昆马品质 彰显昆明改革风范

  为了即将到来的9月10日昆明马拉松的完美绽放,组委会竞赛组织、赛事安保、赛事医疗、赛事宣传、赛事保障等各项工作严格按照中国田径协会相关规章执行,确保赛事的科学性与专业性,彰显昆马品质。

 

  昆明市文化广播电视体育局竞训与青少年体育处处长孙红昆

  昆明是一座包容、开放的城市,赛事当天公交、地铁、部分景点免费为跑友开放。“花都”、“少数民族”是昆明市的两大特点,围绕其所展开的赛事特色展示、赛事特色补给也会在赛事当天一一呈现。值得一提的是,组委会抓住了“9月10日”教师节的特殊意义,组织了以“十佳教师”为代表的昆明市教师跑团,献礼教师节一个永远铭记的节日。

  惊喜远不于此,2017年智美体育集团打造了,以专属勋章、炫马时钟为代表的跑者服务8大亮点,随着赛事的临近,8大亮点将会一一揭晓,并在赛道上化成最具特色的昆马祝福砸向幸福的你!

  携手昆马,共为中国奔跑

  每一场马拉松赛事的成功,都离不开在背后坚定支持的赞助商!2017昆马携手九大赞助商,共同为“奔跑中国 改革开放”努力!

 

  中国农业银行云南省分行党委委员、副行长陈保邦

  继2016年后,中国农业银行再次与昆马携手奋战,领衔2017昆马冠名赞助商,官方战略合作伙伴特步(中国)有限公司,官方赞助商农夫山泉股份有限公司、中国劲酒鼎力支持;上汽大众、珍茗七彩惠、昆中药厂、猫哆哩集团、悦成国际大饭店作为赛事支持商,为昆马的赛事服务与赛事品质打下了坚实的基础。

 

  冠名赞助商中国农业银行

 

  官方战略合作伙伴特步(中国)有限公司

  2017年9月7日,各大赞助商即将在昆马博览会上炫动亮相,本届昆马博览会在昆明市体育馆举行。与往常一样,参赛选手本人可以凭本人身份证原件、选手本人签字的报名确认函,于10:00-18:00前往昆明市体育馆领取参赛物品。报名确认函可通过昆马官方网站www.kunming-marathon.com下载。为了方便远道而来的外地选手,9月9日晚结束时间延至21:00,请参赛选手在规定时间内领取参赛物品。

 

  官方赞助商农夫山泉股份有限公司、中国劲酒

 

  赛事支持商上汽大众、珍茗七彩惠、昆中药厂、猫哆哩集团、悦成国际大饭店

  在“春融万物,和谐发展;敢为人先,追求卓越”的昆明城市精神推动下,已成为中国田径协会金牌赛事的昆明高原国际半程马拉松赛再获殊荣,成功入选“奔跑中国”马拉松系列赛,并获得下半年“奔跑中国·改革开放”首站举办权。

  2017中国农业银行昆明高原国际半程马拉松赛主题为“春城花都·健康奔跑”,旨在让广大跑友用脚步串联“春城花都”的美丽风景,丈量昆明改革开放的辉煌里程,感受这座城市“海纳百川、包容天下”的城市文化。作为我国高海拔马拉松赛事,在即将到来的9月10日,奔跑在春城花都的赛道上,必将给广大跑友带来不一样的跑马体验!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170906/n509962971.shtml report 6328 一个城市体育产业的发展与当地体育经济的发展密不可分,而体育经济的繁荣程度则往往归功于愿为当地体育经济腾飞而不懈努力的各大企业!2017中国农业银行昆明高原国际半
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com