> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝切尔西阿森纳冬窗挖穆勒 安帅引德国皇子不满

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
曝切尔西阿森纳冬窗挖穆勒 


  北京时间9月7日,英国媒体《镜报》消息,切尔西和阿森纳都有意在明年1月份冬窗开启后追逐拜仁慕尼黑球星穆勒。

  去年夏天,安切洛蒂接过拜仁慕尼黑的教鞭,这成为了穆勒的噩梦。在安切洛蒂手下,穆勒变成了替补,上赛季各项赛事出场42次,很多关键的比赛,都无奈坐在替补席上,即便如此,德国球星的数据并不差,打进9球助攻17次。需要指出的是,由于出场时间锐减,导致穆勒的进球数创近年来最差,上一次单赛季进球数没有达到两位数,还是他在拜仁慕尼黑一线队的处子赛季,2008/09赛季出场5次,打进1球;在安切洛蒂来拜仁慕尼黑之前的一个赛季,穆勒各项赛事打进32球之多,连续四个赛季进球数都在20球以上。正为因如此,穆勒对安切洛蒂非常不满。

  新赛季,穆勒在拜仁慕尼黑的地位并未有任何改变,两场德甲联赛仅踢了78分钟,揭幕战3-1击败勒沃库森的比赛,穆勒首发踢了61分钟被换下;第二轮客场2-0完胜不来梅的比赛,穆勒替补出场,仅踢了17分钟;唯一打满90分钟的比赛,是拜仁慕尼黑德国杯客场5-0横扫低级别球队,穆勒获得出场机会。英国媒体《镜报》指出,穆勒对拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂的安排强烈不满,由于明夏有世界杯,穆勒认为,如果继续这样下去的话,那么绝对会影响到他的竞技状态,他希望离开球队,去一支可以获得机会更多的地方踢球,而且还希望是一个大球队。

  据悉,今年夏天转会市场上引援相对不佳的切尔西和阿森纳,都对穆勒非常感兴趣,如果签下二娃,将大大加强进攻线。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170907/n510109937.shtml report 1035 曝切尔西阿森纳冬窗挖穆勒 北京时间9月7日,英国媒体《镜报》消息,切尔西和阿森纳都有意在明年1月份冬窗开启后追逐拜仁慕尼黑球星穆勒。去年夏天,安切洛蒂
(责任编辑:王玮男 US004)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com