> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和连续面对强敌将战卓尔 盼主场取胜冲击榜首

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  随着2017中甲联赛第24轮战罢,北京人和正式吹响“冲超集结号”。上一轮他们客场挑落“领头羊”大连一方,积分已经突破50分,不仅甩开身后的石家庄永昌七分之多,就连大连一方也感觉自己的榜首宝座受到了威胁。本赛季中甲联赛仅胜六轮比赛,北京人和将冲超主动权牢牢掌握在自己手中。

  联赛冲刺阶段,北京人和也迎来了一段“魔鬼赛程”。虽然连克青岛黄海、大连一方两路劲敌,但人和没有喘息之机,武汉卓尔、石家庄永昌以及深圳佳兆业等中甲豪强也对冲超名额虎视眈眈。9月9日,北京人和将在主场迎战远道而来的武汉卓尔,外援马西卡受伤赛季报销,这对人和无疑是一个打击。但人和中场核心伊沃近来表现抢眼,“中甲独苗”国脚邓涵文也表现不俗,人和众将的联袂发挥是他们连战连捷的重要因素。

  人和本赛季成绩如此出色,与他们的客场战绩不无关系。人和曾经饱受诟病的客场战绩成了他们所向披靡的“积分收割机”,联赛第24轮结束后,他们在客场仅有一次失利,不禁让人刮目相看。在剩下的六轮比赛中,保留冲超希望的球队将对人和行程“围剿之势”,人和已将青岛黄海和大连一方挑落马下,主场迎战武汉卓尔,人和还能取胜吗?

  武汉卓尔目前暂列中甲联赛第七位,仅剩理论上的冲超可能。但谁会将“晋升”的机会拱手相让?谁会放弃一个赛季的努力?所以北京人和丝毫不敢怠慢。本赛季首回合交锋,北京人和客场与武汉卓尔握手言和,来到人和的主场,卓尔必将甩开思想包袱拼字当先,人和在缺少强力外援马西卡的情况下,主帅路易斯·加西亚将如何布阵也成为球迷和媒体关注的一大焦点。

  本周末,这场冲超名额的关键之争即将打响,北京人和能否在自己的主场扩大领先优势,甚至反超大连一方登上联赛领头羊的宝座,我们拭目以待。不少球迷已经开始憧憬下赛季中超赛场上演“京城德比”的情景,如果你想见证北京人和的冲超历程,那就来丰体为人和助威吧。据悉,本场比赛已经开票,球迷可前往体育之窗服务平台(irenafwpt)购票。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170908/n510372571.shtml report 854 随着2017中甲联赛第24轮战罢,北京人和正式吹响“冲超集结号”。上一轮他们客场挑落“领头羊”大连一方,积分已经突破50分,不仅甩开身后的石家庄永昌七分之多,就
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com