> 2017中超联赛第24轮 > 广州恒大VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-郑智助攻高拉特破门 恒大1-0领先亚泰

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间9月8日19:35,2017中超联赛第24轮先赛一场。广州恒大坐镇天河体育中心迎战长春亚泰。上半时,郑智助攻高拉特破门,恒大凭借此球以1-0领先亚泰。

  23轮战罢,恒大以8分优势领跑中超,夺冠形势也越发明朗。作为年年徘徊在降级区附近的亚泰,本赛季23轮后,他们已斩获28个积分,领先降级区有12分之多,基本上是提前完成了保级大业。恒大首发方面,参加了国足最后两场12强赛的四名国脚本场比赛依旧全勤出场,高拉特、阿兰和迎来效力恒大百场的郑龙组成进攻三叉戟;亚泰方面,送给中国队点球大礼的乌兹别克斯坦国脚伊斯梅洛夫领衔防线,新晋国脚何超坐镇中场,伊哈洛单枪冲锋。

  开场阶段,比赛节奏偏慢,两队都有意识地合理分配体力。第17分钟,徐新“踩单车”假动作突入禁区,但打门被后卫封堵。第22分钟,恒大后场长传发动攻势,阿兰随后单刀破门但因为越位在先而进球无效,阿兰随后示意自己并未听清楚哨声,主裁判也手下留情,并未掏牌。第24分钟,郑龙右路带球反击,随即送出传中,高拉特后点凌空抽射但打得太正,球被亚泰门将吴亚轲没收。第26分钟,郑智禁区外用外脚背送出一记直塞,高拉特小角度打门,皮球打在上抢的后卫腿上后折射破门,恒大主场1-0领先!这粒进球也是高拉特本赛季中超第18球,继续排名射手榜次席。

  第30分钟,郑龙主罚角球到门前,高拉特抢前点甩头攻门,皮球打在了边网上。第32分钟,阿兰禁区外劲射打在后卫腿上后偏出球门。第38分钟,范晓冬禁区弧顶内起脚打门,皮球打在郑智身上后形成一记吊射,而曾诚不敢怠慢,将球托出横梁。第39分钟,孙捷从廖力生身后将球踢倒,亚泰中卫领到本场比赛的首张黄牌。第42分钟,张笑飞左路送出斜传,马里尼奥禁区前沿被李学鹏撞翻,谭龙后插上劲射击中边网。恒大以一球领先优势进入更衣室。

  广州恒大淘宝(4-3-3):19-曾诚;12-王上源、5-张琳芃、17-刘健、35-李学鹏;2-廖力生、10-郑智(C)、4-徐新(U23);11-高拉特、7-阿兰、27-郑龙;

  替补:32-刘殿座、20-于汉超、21-张成林、25-邹正、29-郜林、30-穆里奇、36-邓宇彪(U23)。

  长春亚泰(4-2-3-1):23-吴亚轲;16-蒋哲、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、33-张笑飞(C);27-张力、21-何超(U23);29-谭龙、7-马里尼奥、17-范晓冬;9-伊哈洛;

  替补:13-祎凡、2-殷亚吉、4-于睿、8-杜震宇、24-阎峰、32-李光、37-周大地(U23)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170908/n510478427.shtml report 1126 搜狐体育讯北京时间9月8日19:35,2017中超联赛第24轮先赛一场。广州恒大坐镇天河体育中心迎战长春亚泰。上半时,郑智助攻高拉特破门,恒大凭借此球以1-0领
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com