> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小刺客儿子竟是预言帝 曾一直希望父亲联手詹皇

来源:搜狐体育 作者:小石
  • 手机看新闻
 

  北京时间9月9日,据美媒报道,克里夫兰骑士队新援小托马斯在接受媒体采访时聊到了一件趣事——他的大儿子曾一天到晚猜想他会去骑士队和勒布朗-詹姆斯联手。

  “这件事最疯狂的地方在于,每到我有可能换队的时候,比如交易期或者自由市场,我儿子就会每天都会念叨‘为什么你就不能被交易到骑士呢?’”小托马斯说。“我和太太都知道这件事,这听起来很不可思议,我们的反应是‘你为什么那么希望爸爸去骑士队呢?’他就是太喜欢勒布朗-詹姆斯,太喜欢骑士队了。当这笔交易真正发生之后,他觉得自己就是个天才!未来没准还能当个总经理呢。我的家人对我是最重要的,他们开心我就会开心,妻子与儿子就是我的全部。”

  此前不久,小刺客在球员论坛发布的文中曾提到,他的大儿子在知道他会去骑士和詹姆斯联手时,高兴的活蹦乱跳。有意思的是,小托马斯的这个大儿子名字就叫詹姆斯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170909/n510580823.shtml report 946  北京时间9月9日,据美媒报道,克里夫兰骑士队新援小托马斯在接受媒体采访时聊到了一件趣事——他的大儿子曾一天到晚猜想他会去骑士队和勒布朗-詹姆斯联手。
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com