> 高尔夫 > 高尔夫新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

适应角色 莱德杯前队长认为小麦未来几月很重要

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻

  北京时间9月9日,罗里-麦克罗伊将以自2014年来最低的世界排名参加下周的宝马锦标赛。他的莱德杯欧洲队前队长保罗-麦克金利表示最近这几个月对于麦克罗伊来说至关重要。

  “我们来回顾一下近期冒出来的新生代球手,琼-拉姆、贾斯丁-托马斯还有乔丹-斯皮思,这些球手已经站在了个人职业生涯中一个完全不同的阶段上了。他们就是五年前的罗里,罗里在这群即将步入而立之年的球手中是领军人物。他现在也到了一个职业生涯中的不同阶段,也步入了人生的不同阶段,重新调整重新适应是不可避免的。”

  “我认为未来三个月对于罗里来说是非常重要的几个月,因为当罗里把一切理清楚的时候,就是他状态最好的时刻。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170909/n510618064.shtml report 330 北京时间9月9日,罗里-麦克罗伊将以自2014年来最低的世界排名参加下周的宝马锦标赛。他的莱德杯欧洲队前队长保罗-麦克金利表示最近这几个月对于麦克罗伊来说至关重
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com