> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英爱队长因家人病逝缺席 队员们要以胜利做安慰

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻

  北京时间9月9日,队长是一个球队的灵魂。1周多以前,沃克杯英爱队队长葛瑞格-沃特森却因为家庭问题,退出了比赛。英爱队的队员决意用冠军来给沃特森以安慰,这一次,他们的目标是在继16年无法在美国夺冠后首次赢得沃克杯。

  “他给我们发了私人邮件,告诉我们他的决定。”英爱队队员之一,目前世界排名第30位的安德鲁-乔丹说到,“在这封邮件里,他给予我们很大的动力。”

  “我为他的情况感到很遗憾,我们球队会一直想着他。我们毫无疑问的要为了他打好比赛,让他有所期待,能够跟我们一起庆祝胜利。因为我们知道,这个时间点对于他来说并不好过。我们能够做的就是给他一点念想,为他赢得比赛。我确定他这样会感到一点安慰,老实说,我们也是这么想的。”

  周六这场美国队与英爱队之间的对决将在洛杉矶乡村俱乐部打响,57岁的安德鲁-英格拉姆作为皇家古老男子挑选委员会主席将接替沃特森,出任队长。“这确实让我们很震惊,我的意思是我们早该知道葛瑞格家里有人已经病了一阵子了,所以显然对于他来说是很大的悲痛,她在赛前去世了,所以他不能显示赛场。他是一个很不错的人,我们整支球队都很想他,他们都很爱他,会一直惦念着他。我们一直都在跟他联系着,我确定他的精神与我们同在。”

  上一届沃克杯,英爱队以16.5比9.5在皇家林瑟姆赢得了比赛。但是自从2001年在海边森林球场一战之后,英爱队就再没在美国赢得过沃克杯。因此这次的沃克杯对于英格拉姆和英爱队来说都是极大的考验。“我们要万无一失,美国是一个幅员辽阔的国度,有很多优秀的业余球手。所以对于英格兰和爱尔兰这样的小国来说,面对美国队的确有点胆怯,我们要克服困难,击败对手。无论怎么说,不管在哪里打比赛,赛果不应该有什么影响,我们喜欢在阳光下比赛,不幸的是,我们不能够经常在阳光下比赛。但是我们有在阳光下打好比赛的能力。队员们很擅长这一点。”

  “不能说由于天气不同,我们在家乡打球更占优势,美国球手能够在阳光充沛的地方比赛,我们也可以,只能是我们可能更擅长在糟糕的环境下比赛。所以我们没有理由不能在美国取胜,我们已经16年无缘奖杯了,这一次是时候赢一次了。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170909/n510654486.shtml report 954 北京时间9月9日,队长是一个球队的灵魂。1周多以前,沃克杯英爱队队长葛瑞格-沃特森却因为家庭问题,退出了比赛。英爱队的队员决意用冠军来给沃特森以安慰,这一次,他
(责任编辑:郇岐 US021)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com