> 2017中超联赛第24轮 > 上海上港VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-武磊传射于海破门 上港主场暂2-0泰达

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月9日,2017赛季中超联赛第24轮一场焦点战在上海上港和天津泰达之间展开较量。结果凭借武磊和于海的进球,上半场结束时上海上港在主场暂时2比0领先天津泰达。

  自进入中超时代以来,两队过往在中国足球顶级联赛的赛场上总共有过9次交手的经历,其中天津泰达4平5负还未尝胜绩,在本赛季首回合比赛里上海上港曾在客场1比0取胜。目前联赛23轮战罢,上海上港以13胜6平4负积45分的成绩排名积分榜次席,上轮联赛球队客场1比2不敌贵州智诚。而天津泰达则在暂时少赛一场的情况下以3胜7平12负积16分的成绩排名倒数第二,上轮联赛球队在客场和辽宁沈阳开新1比1战平。

  比赛第2分钟,古德利开出前场左侧任意球,阿奇姆彭禁区前点抢射被颜骏凌接住。比赛第6分钟,杨立瑜禁区外突施冷箭高出横梁。比赛第11分钟,胡尔克禁区内送出直塞,奥斯卡接球射门被杜佳扑出,随后武磊补射入网,上海上港1比0领先。比赛第15分钟,武磊沿左路杀入禁区后传中,于海甩头破门,上海上港2比0领先。

  比赛第16分钟,阿奇姆彭接球后摆脱对方后卫打球门近角被颜骏凌扑住。比赛第19分钟,米克尔禁区前沿横敲,赵宏略跟进远射被对方挡出底线。比赛第29分钟,买提江左路下底传中,禁区后点的赵宏略凌空抽射高出。比赛第31分钟,蔡慧康和买提江在拼抢后发生小冲突,随后双方分别被出示黄牌。比赛第34分钟,米克尔中场附近铲抢奥斯卡犯规被黄牌警告。

  比赛第37分钟,古德利大禁区弧顶处远射攻门击中立柱弹出。比赛第44分钟,阿奇姆彭带球沿左路高速带球突破后送出直塞,胡人天接球传中被对方挡出底线。上半场伤停补时阶段,曹阳后场传球失误,结果胡尔克的单刀机会被杜佳抢先扑住。半场战罢上海上港暂时2比0领先天津泰达。(鲍文龙)

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超;6-蔡慧康、21-于海、8-奥斯卡;7-武磊、10-胡尔克、33-韦世豪(U23)。

  替补:22-孙乐、2-张卫、9-埃尔克森、11-吕文君、13-魏震(U23)、15-林创益、18-张一。

  天津泰达:1-杜佳;3-赵宏略、26-曹阳、4-潘喜明、25-买提江;10-米克尔、27-古德利、8-胡人天、13-王秋明、7-阿奇姆彭;20-杨立瑜(U23)。

  替补:30-李铮(U23)、5-邱添一、11-李源一、15-聊博超、17-惠家康、22-郭皓、32-雷永驰。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170909/n510677552.shtml report 1085 北京时间9月9日,2017赛季中超联赛第24轮一场焦点战在上海上港和天津泰达之间展开较量。结果凭借武磊和于海的进球,上半场结束时上海上港在主场暂时2比0领先天津
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com