> 冰雪 > 冰球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

昆仑鸿星主场揭幕战吞败果 频繁浪费机会负小丑

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间9月9日17:30,北京昆仑鸿星万科龙队在2017/2018赛季KHL常规赛首个主场战在三林体育中心打响,对手是来自芬兰的赫尔辛基小丑队,虽然55号沃罗比射入1球,但客队通过在第三节的3粒入球,最终1-4锁定本场胜利,也使昆仑鸿星万科龙队的连胜就此结束,首个主场饮恨收场,憾失重回东部第一的机会。

 

  本场比赛是昆仑鸿星万科龙队在新赛季常规赛阶段首个主场战,俱乐部因此请来四位重量级嘉宾为比赛开球,他们分别是中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔,上海市体育局副局长孙为民,国际冰球联合会副会长胡文新和赫尔辛基小丑队总裁约西-拉普。另外,昆仑鸿星新版吉祥物——95号小龙王NO.95 Dragon King也隆重登场。刚刚结束七个客场回国的昆仑鸿星万科龙队今日身着红色比赛服,而客队小丑队则身着白色。

  值得一提的是,今天昆仑鸿星阵中迎来新援,17号布鲁雷从拖拉机转会而来。布鲁雷曾在NHL选秀中以第6顺位被选中,也曾在NHL多支球队效力,实力不容小觑。

 

  第一节:昆仑鸿星浪费机会 双方均无建树

  开场之后的前2分半,球场被基本被客队主宰,期间昆仑鸿星球门险被射穿。

  好在经过战术调整,比赛节奏重回主队手中,芬兰小丑队39号、41号、12号、20号四名球员先后,共计罚时16分钟。昆仑鸿星却将多次强打机会悉数浪费,球距离进对手门总差一点点,甚至连5打3的大好机会都没能把握住。第一节战罢,双方0:0平。

 

  局间休息时,在现场主持人的引导下,昆仑鸿星吉祥物95号小龙王跑到观众席与球迷进行互动做游戏,场面份外温馨。

  第二节:鸿星不断犯规 小丑率先进球

  双方易边再战,主场作战的昆仑鸿星球员明显急躁,拼抢中动作偏大,裁判一次次的将犯规罚时落下,重复首节,只是以多打少的却换成客队芬兰小丑队。在小丑队本赛季的15粒进球中,其中有7粒是5打4的强打进球。

 

 本节刚开始,即现混战,双方各有两名球员为争球倒在小丑队门前。裁判吹哨重新争球后,昆仑鸿星又顶住对方的多轮进攻。主场战、被强打、不进球,主队球员先后犯规,7号金拉德和71号杰罗加、两分钟内先后因粗暴和干扰犯规被罚时,习惯强打的小丑队此时终有进球,32分35秒,小丑队由71号球员詹森得分,1-0,客队领先结束本节比赛。不同第一节罚时一边倒,本节两队各有4分钟,射门比昆仑鸿星还以22:19领先。

  第三节:55号沃罗比强打破门难挽败局

  比分落后的开场,昆仑鸿星第三节第6分46秒再遭重创,小丑队12号球员马可接41号队友安提传球再破门,客队2:0领先。但同时该队18号球员又犯规遭罚时,昆仑鸿星55号沃罗比成功把握本次强打机会,射门入网,主队将比分扳为1:2。

 

  但是好景不长,小丑队很快由41号安提打进一球,把比分扩大到3:1。昆仑鸿星主教练迈克基南决定调整门将,用30号芬兰门将卡胡宁换下埃里贝里,试图寻求突破。然而换门将的效果尚未显现,3分钟侯,双方在一次门前争抢中发生冲突,昆仑鸿星球员建安和迪法西奥跟对手打了起来,最终昆仑鸿星受到两次粗暴犯规判罚,对方受到一次判罚,昆仑鸿星再次遭遇人数上的劣势。

  孤注一掷的昆仑鸿星撤下守门员,全员压上试图创造奇迹,只可惜进攻不成,反被小丑队41号球员安提打进空网球。1:4,昆仑鸿星不得不吞下失败的苦果。

 

  9月11日19:30,昆仑鸿星万科龙队将继续在三林体育中心展开第二个主场比赛,迎战西部劲旅莫斯科中央陆军的挑战。赛后的昆仑鸿星万科龙队8战5胜(含1点胜)3负,积14分,暂居东部赛区第五位。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170910/n510716489.shtml report 4170 北京时间9月9日17:30,北京昆仑鸿星万科龙队在2017/2018赛季KHL常规赛首个主场战在三林体育中心打响,对手是来自芬兰的赫尔辛基小丑队,虽然55号沃罗
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com