> 2017中超联赛第24轮 > 山东鲁能VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔鹏首发登场魏敬宗双响炮 鲁能预备队4-1苏宁

来源:搜狐体育 作者:闪电体育 徐凯华 孙东昊
  • 手机看新闻
 


  闪电体育9月10日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)山东鲁能与江苏苏宁的预备队比赛在鲁能基地打响,最终依靠对手的乌龙球、魏敬宗的梅开二度和陈蒲的补射破门,鲁能主场4-1战胜江苏苏宁。

  本场比赛鲁能预备队首发阵容为:20-韩镕泽;7-崔鹏,15-李微,23-宋龙,24-齐天羽,29-成源,31-魏敬宗,32-刘洋,34-李海龙,39-姜嘉俊,41-曹盛。昔日“拼命三郎”崔鹏首发登场。本场比赛下半时,刘震理换下韩镕泽,黄浦换下齐天羽,陈蒲换下成源,田鑫换下魏敬宗。比赛第79分钟,鲁能小将刘洋累计两张黄牌被罚下场。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170910/n510810628.shtml report 642 闪电体育9月10日讯(闪电体育徐凯华孙东昊)山东鲁能与江苏苏宁的预备队比赛在鲁能基地打响,最终依靠对手的乌龙球、魏敬宗的梅开二度和陈蒲的补射破门,鲁能主场4-1
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com