> 2017中超联赛第24轮 > 重庆力帆VS辽宁开新
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-费尔南多频造险吴庆劲射破门 力帆1-0辽足

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月10日,中超联赛第25轮重燃战火,重庆当代力帆坐镇主场对阵辽宁开新。凭借吴庆进球,力帆1-0领先辽足。

  力帆近5轮1胜1平3负的走势并不理想,但积31分排名积分榜第9位的形势仍较稳固,本赛季前11个主场力帆4胜4平3负(打入12球失11球)。2015赛季重返顶级联赛后,力帆对阵辽足战绩为1胜2平2负,力帆主场对辽足1胜1平;本赛季首回合较量力帆客场1-2负于辽足。目前领先亿利1分的辽足事实上并无优势可言,前一阶段11战10败、本赛季迄今失55球等数据更体现了辽足的困境。本赛季前11个客场辽足4平7负(打入8球失32球),理论上看客场抢分、提升防守稳定性的难度很大。

  第3分钟,力帆队吴庆左路传中球,陈雷后点继续挑传被解围。第7分钟,力帆队通过角球制造威胁,郑又荣角球开出,卡尔德克头球顶在了横梁上,力帆错失破门机会。第8分钟,禁区左路吴庆起球到禁区,石笑天将球稳稳没收。第10分钟,辽宁队刘尚坤危险动作吃到黄牌。第15分钟,力帆打反击,费尔南多拿球狂奔过掉阿萨尼,补防的郎征铲球犯规,力帆获得前场左路任意球机会,任意球开到禁区被石笑天没收。

  第20分钟,彭欣力拿球分球身前的费尔南多,小摩托转身摆脱突然起左脚打门,被石笑天扑出来。第22分钟,中路彭欣力分球给左路的刘宇,刘宇带一步后直接起脚远射,稍稍偏出。第30分钟,力帆取得进球,费尔南多起球给到禁区左侧,吴庆禁区线上得球打门,吊进球门右上角得手,力帆1-0领先辽足。

  重庆当代力帆:

  1-邓小飞;23-陈雷、9-刘宇、19-刘欢、21-隋东陆;5-郑又荣、10-彭欣力、11-吴庆、33-南松(U23);27-卡尔德克、32-费尔南多

  替补名单:7-冯劲、 8-丁捷、17-隋维杰、16-王维成、18徐洋、22-崔永哲、26-元敏诚(U23)

  辽宁开新:

  28-石笑天;30-吕伟,5-郎征,21-阿萨尼,31-刘尚坤;35-熊振峰(U23),10-桑一非,6-杨宇、15宋琛;9-乌贾,39-鲍马尔

  替补:4-王浩,8-张野,11-胡延强,13-张延军、22-张振强,32-倪玉崧,26-杨帅(U23)

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170910/n510835875.shtml report 1002 北京时间9月10日,中超联赛第25轮重燃战火,重庆当代力帆坐镇主场对阵辽宁开新。凭借吴庆进球,力帆1-0领先辽足。力帆近5轮1胜1平3负的走势并不理想,但积31
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com