> 2017中超联赛第24轮 > 北京国安VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-于洋破门斯蒂夫2球 延边暂时3-1国安

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月10日晚,2017年中超联赛第24轮,北京国安主场迎战延边富德。

  上轮国安在客场负于华夏幸福,施密特执教后5胜2平的不败走势被终结,但积36分的国安理论上仍有争夺亚冠门票的机会,主场对阵积分榜垫底球队时的赢球需求非常明显。上轮延边队主场0-4负于苏宁,本赛季迄今的失球数已达到48球(仅少于辽足的55球),但延边队落后亿利与辽足的差距都未超过一场球,理论上仍有绝对的逆袭机会。本赛季前11个主场国安6胜4平1负(打入19球失10球)。上赛季国安主场3-0、客场0-1对延边队互有胜负,本赛季首回合较量国安客场2-1战胜延边。

  第3分钟,国安通过角球打破僵局!奥古斯托角球开起来到前点,于洋冲顶破网!国安1-0取得梦幻开局。第13分钟,奥古斯托远距离的射门同样打高。随后巴顿禁区前沿射门为国安赢得右侧角球,奥古斯托开出战术角球传至禁区弧附近,张稀哲跟上的射门偏出左侧立柱。第16分钟,延边用金波替下U23球员李龙。

  第24分钟,赵和靖低球传中到禁区,前点一漏,门前巴顿包抄,倒地一记飞身铲射,球被门将扑了一下后击中横梁弹出。巴顿在射门时被古兹米奇踢到,下场治疗后继续比赛。第27分钟,力帆一记长传直接送到禁区内,斯蒂夫前插,杨智出击晚了一步,杨智直接撞倒了斯蒂夫,裁判果断给了点球,斯蒂夫亲自操刀一记低球推射,角度非常刁钻,杨智扑对方向也无济于事,场上比分1-1平。

  第36分钟,延边前场的反抢成功,直接送一脚精妙的直塞,斯蒂夫反越位成功面对出击的杨智,非常冷静的盘带过掉后推射入网,延边2-1反超了比分。第41分钟,延边再入进去,禁区内人仰马翻,杨智已经眼花缭乱,这时候古兹米奇瞅准来球,一记低射,杨智根本无从反应!延边3-1领先。

  北京国安首发:

  22-杨智;4-李磊、3-于洋、30-雷腾龙、31-赵和靖;5-拉尔夫、21-奥古斯托、8-朴成、10-张稀哲、29-巴顿(U23);9-索里亚诺

  替补名单:33-张岩(U23)、7-张池明、18-金泰延、19-于大宝、20-张辛昕、26-吕鹏、28-姜涛

  延边富德首发:

  22-池文一;2-姜卫鹏、23-裴育文、26-古兹米奇、16-吴永春;3-田依浓、8-池忠国、36-李龙(U23)、33-孙君;10-斯蒂夫、28-拉玛

  替补名单:31-董家林、7-韩光徽、13-金波、19-李浩、21-金贤、24-李浩杰、45-李强(U23)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170910/n510837385.shtml report 1107 北京时间9月10日晚,2017年中超联赛第24轮,北京国安主场迎战延边富德。上轮国安在客场负于华夏幸福,施密特执教后5胜2平的不败走势被终结,但积36分的国安理
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com