> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

印度轮胎品牌与纽卡等英超三队达成赞助协议

来源:懶熊体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间9月11日,据SportsPro报道,印度最大轮胎品牌MRF与英超球队纽卡斯尔联队、西汉姆联队以及西布朗签署合作协议。

  签署合作协议后,MRF将成为三家俱乐部的官方轮胎合作伙伴。另外,在英超首次开放俱乐部袖管广告赞助之后,MRF将成为纽卡斯尔联和西汉姆联队的袖管广告赞助商。西布朗曾在此前已经与12BET达成了球衣袖管广告赞助协议。

  MRF公司成立于1946年,是印度最大的轮胎制造商,共有超过1.5万名员工。该公司还同时生产输送带、玩具和油漆等产品。

sports.sohu.com true 懶熊体育 http://sports.sohu.com/20170911/n510906298.shtml report 626  北京时间9月11日,据SportsPro报道,印度最大轮胎品牌MRF与英超球队纽卡斯尔联队、西汉姆联队以及西布朗签署合作协议。签署合作协议后,MRF
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com