> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小托马斯难完成科比挑战 进一阵难度大或成激励

来源:搜狐体育 作者:阿科
  • 手机看新闻
 

  科比虽然已经退役一个赛季了,但是他的影响力依然很大,现在联盟里很多球星都明确表示自己是科比的粉丝,科比对他们很多的影响力依然还在,最近“科比挑战”就在联盟里变的非常流行,有些球员甚至会主动在社交媒体上寻求“科比挑战”。

  这个夏天经历了大变动的以赛亚-托马斯也收到了“科比挑战”,科比在推特上向被交易到骑士的全明星后卫小托马斯提出了挑战,要他在下赛季进入最佳阵容一阵。小托马斯很快也在推特上做出了回应,他转发了科比的推特并写道:我收到了!

  看来小托马斯已经决定从让他备受打击的交易中重新振作起来,在新赛季新的骑士队中继续惊艳的表现了。

  从球队整体上来说,新赛季加盟大骑士队中,和詹姆斯搭档,加上乐福组成新的三巨头阵容,球队战绩也许会比上赛季在凯尔特人更出色一点,但是在詹姆斯身边,小托马斯的个人表现也许很难达到上赛季那种惊艳的程度上,因此,对于他来说,这个“科比挑战”完成的难度可谓是相当的大。

  出色如上个赛季的表现,小托马斯都没能进入最佳阵容一阵,也只是入选了最佳阵容第二阵,这也许已经是小托马斯所能企及的最高位置了。

  因为,在目前这个时代里,高水平控卫井喷式迸发,激烈的竞争让小托马斯这样有着明显缺陷的控卫,很难站到绝对的巅峰之上。两届冠军、两届MVP、风头正盛的库里,上赛季打出震古烁今的威少,单单是这两座大山,都是小托马斯很难超越的。

  而且,在此之后还有转型控卫的哈登,离开詹姆斯独自带队必将在个人表现上更上一层楼的欧文,上个赛季入选最佳阵容第三阵的沃尔,这也是小托马斯最直接的竞争者,也许放在上个赛季,小托马斯还可以凭借自己的闪光表现与这些竞争一决高下。

  但是,转投骑士之后,球队整体实力比上个赛季的凯尔特人明显更高,不需要小托马斯大包大揽一切,更重要的是,他的身边有一个无所不能的詹姆斯,欧文在詹姆斯身边也只有在2014-15赛季入选了最佳阵容第三阵,上个赛季更是连第三阵容都没能进入,这也是欧文想要选择离开的一个原因,去追逐更大的个人成就,因此小托马斯很难比欧文做的更好。

  而且他的伤势到底会给他带来多大的影响目前也不得而知,因此可以预见小托马斯的个人表现很难达到上个赛季爆表的水准。上个赛季的表现就没能帮助他入选最佳阵容第一阵的话,那么下个赛季难度就会更大了。

  所谓“梦想还是要有的”,难度越大越有挑战性,越要努力去争取,这也才正是“科比挑战”该有的精神,而小托马斯已经接受了这个挑战,他也一定会全力以赴去向着这个目标去努力的,也只有这样他才能继续自己出色的表现。

  所以,让我们嘱咐小托马斯在新的球队中能够继续为我们奉上惊艳的表现,也希望他能如愿完成接受的“科比挑战”。

  (阿科)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170912/n510983240.shtml report 1747  科比虽然已经退役一个赛季了,但是他的影响力依然很大,现在联盟里很多球星都明确表示自己是科比的粉丝,科比对他们很多的影响力依然还在,最近“科比挑战”就
()

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com