> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃尔斯因飓风退出荷兰赛 要与自闭症机构共患难

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 


  北京时间9月12日,厄尼-埃尔斯本来预计要参加本周的荷兰航空公开赛,该赛是自欧巡赛1972年开创以来一直都有的一场常规赛事。但是这一次大易哥则因故缺席了。当地时间周一,埃尔斯因为飓风厄玛退出了这场比赛。

  “现在这个时间一切都不确定,我现在最担心的就是未来几天我的家人和朋友的情况,还有埃尔斯自闭症中心的合作伙伴们。我们必须为这场可怕的飓风带来的后果做好准备,未来几天会比较艰难,我们必须在一起并肩作战。”

  埃尔斯中学一直致力于服务自闭症儿童,坐落在佛罗里达的朱庇特。这所学校为了做好抵御飓风的准备已经关闭,但是依旧难逃重创。在8月底的时候,埃尔斯由于个人基金会对于自闭症的贡献获得了2017年海思曼人道主义奖。

  “厄尼-埃尔斯今年没能来参加比赛真是万分遗憾。”荷兰航空公开赛赛事总监达恩-斯洛特表示,“尽管如此,我们都很理解他的选择,希望飓风不会给他的自闭症机构造成过于严重的损坏,所有人都平平安安。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170912/n511262653.shtml report 822  北京时间9月12日,厄尼-埃尔斯本来预计要参加本周的荷兰航空公开赛,该赛是自欧巡赛1972年开创以来一直都有的一场常规赛事。但是这一次大易哥则因故缺
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com