> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-阿兰梅开二度高拉特破门被吹 恒大2-0上港

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间9月12日20:00,2017亚冠联赛1/4决赛“中国德比”迎来第二回合。首回合以0-4失利的广州恒大回到天河体育中心迎战上海上港。上半时,阿兰头顶脚踢“梅开二度”,恒大以2-0领先,将总比分追为2-4。

  三周前的上海体育场,上港首回合以4-0大胜恒大,这个比分多少让人感到有些意外,而这个结果也意味着上港几乎是一只脚踏进了半决赛大门。本赛季两队已交手4次,上港以2胜1平1负的成绩占据上风。本赛季,粤沪两队对中超、足协杯和亚冠三条战线的冠军展开直接竞争。恒大在中超24轮后领先上港8分,在冲冠道路上一起绝尘;而上港在亚冠和足协杯首回合都击败了恒大,占据着更为有利的晋级形势。

  比赛开始后,恒大对上港大门形成围攻之势。第9分钟,李学鹏后场送出精准长传,郜林反越位得球后送出回敲,高拉特调整之后的打门被后卫封堵。第14分钟,胡尔克带球内切后起脚劲射但打得有些正,球被曾诚没收。第19分钟,阿兰左路传中球送至后点,张卫赶在于汉超之前将球顶出底线。第20分钟,武磊在皮球出底线前将球传出,但皮球滑门而过。

  第21分钟,石柯后场解围抡空,阿兰得球后趟过门将,推射空门得分,恒大以1-0领先(总比分1-4落后)!第24分钟,阿兰在小禁区内对颜骏凌有干扰动作,造成颜骏凌接球脱手,高拉特随后补射破门被判无效,主裁判认定阿兰进攻犯规在先。第30分钟,胡尔克被对手侵犯后对主裁判未掏牌的决定喋喋不休,结果反而被黄牌警告。随后,林创益底线附近送出平快传中球,但门前包抄的吕文君未能碰到球。上港的进攻难以威胁到主队,恒大则乘胜追击。第35分钟,恒大在右路做文章,于汉超回敲,张琳芃假动作突破防守后送出一记高质量传中球,阿兰抢前点甩头破门,恒大将总比分追为2-4!晋级悬念再起。

  第43分钟,郜林头球摆渡,高拉特插上后获得单刀良机,但巴西人的近距离推射却偏出了球门,恒大错失继续缩小分差的好机会。第44分钟,郑智挑传禁区,阿兰单刀巧射,但可惜力量不足,球在门线前被后卫解围,恒大再失良机。上半时结束,恒大以2-0领先。

  广州恒大淘宝(4-2-3-1):19-曾诚;5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏;10-郑智(C)、4-徐新;20-于汉超、11-高拉特、7-阿兰;29-郜林;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、12-王上源、15-张文钊、17-刘健、25-邹正、30-穆里奇;

  上海上港(4-3-3):1-颜骏凌;15-林创益、4-王燊超(C)、27-石柯、2-张卫;6-蔡惠康、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;10-胡尔克、11-吕文君、7-武磊;

  替补:22-孙乐、5-汪佳捷、9-埃尔克森、13-魏震、18-张一、21-于海、33-韦世豪。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170912/n511301919.shtml report 1219 搜狐体育讯北京时间9月12日20:00,2017亚冠联赛1/4决赛“中国德比”迎来第二回合。首回合以0-4失利的广州恒大回到天河体育中心迎战上海上港。上半时,阿
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com