> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比访华透露最喜欢队友 原来加索尔才是"真爱"

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻

  北京时间9月12日,NBA球星科比-布莱恩特开启中国行,今天他来到海口观澜湖,与球迷亲切互动。

  在早上10点左右,科比首先来到冯小刚电影公社,在这里游览并观看节目表演。虽然已经退役,但科比的影响力依旧巨大,在现场可以看到众多球迷云集现场,山呼海啸般的高喊着科比的名字。

  接着科比来到当地中学,为学生指导训练。随后科比接受了学生的提问。当被问到科比18岁的时候是在做什么时,科比表示自己当时主要锻提高自己的身体素质,那个时候会经常去健身房训练,同时科比也提醒同学在训练时注意饮食搭配。

  有学生提问,想知道科比在NBA这么多年最喜欢的队友是哪一位,科比回答地非常干脆,表示加索尔是自己最喜欢的队友。

  最后一个问题,同学们想知道科比在NBA生涯中最大的敌人是谁,科比答道:“可能大家觉得,杜兰特、威斯布鲁克、乔丹或者其他的球星是自己最大的敌人,其实我最大的敌人就是我自己。当时就是为了自己的梦想而努力,不停的训练、不停的投篮、不停的挑战自己,找到最强的办法来对付自己,让自己变得更优秀。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170912/n511330942.shtml report 773 北京时间9月12日,NBA球星科比-布莱恩特开启中国行,今天他来到海口观澜湖,与球迷亲切互动。在早上10点左右,科比首先来到冯小刚电影公社,在这里游览并观看节目
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com