> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比:仍每天凌晨四点训练 希望湖人新赛季更好

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻

  北京时间9月12日,NBA球星科比-布莱恩特开启中国行,今天他来到海口观澜湖参观,下午科比接受了媒体采访。

  有记者问到,科比目前参与到不同范围的商业发展,今后有什么计划时。科比表示接下来主要在篮球教育方面做要多努力,要为中国篮球教育发展方面提供自己的力量。

  当科比被问到他之前曾经以球星或者商业的身份来华,那么科比自己希望以什么样的身份来华?科比表示他的角色就是科比,作为球员或者生意人这样的身份他都尝试过,但是他希望这次以教育者的身份来帮助中国篮球发展,以自己的影响力,给大家更多的教育,包括训练和营养方面,给他们更多的资源和建议,让他们有效的发展。

  很多人认为科比退役后放松了自己,科比表示自己确实在刚退役的时候有所放松,所以他现在决定重新找回曼巴精神,成为退役球星里面状态最好的。科比表示自己现在每天都在凌晨四点进行跑步等训练,要找回自己最佳的状态。同时科比笑称将来可能成为“怪兽曼巴”。

  有记者问到科比能否点评一下今夏湖人的变化,科比表示现在湖人的总经理是他从小到大非常好的朋友,他当然希望湖人能打出好的成绩,湖人今年有很不错的选秀,他希望湖人能扭转近几年的势头,在新赛季打出好成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170913/n511350064.shtml report 828 北京时间9月12日,NBA球星科比-布莱恩特开启中国行,今天他来到海口观澜湖参观,下午科比接受了媒体采访。有记者问到,科比目前参与到不同范围的商业发展,今后有什
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com