> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

03级2巨星惨遭美媒贬低 不能忍!甜瓜怒怼ESPN

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 


   北京时间9月13日,《ESPN》和《hoopshype》两大篮球网站先后开出一份榜单。虽然榜单的内容有所不同,但却有一个共同点,那就是2003级的巨星卡梅隆-安东尼和德维恩-韦德都遭到了严重轻视。

  先说ESPN这边,在他们最近公布的NBA百大球员名单中,尼克斯核心卡梅隆-安东尼仅排在第64位。更令甜瓜不能忍受的是,一场NBA比赛还没打的今年榜眼秀朗佐-鲍尔竟比他还高一位,而在甜瓜身后,排名第65位的马库斯-斯玛特,也充其量只是名角色球员。

  事实上,早在去年的现役百大球星评选中,甜瓜就已遭到轻视,仅列在第31位。今夏,由于始终深陷交易传闻,加之年龄老化,坊间的确有不少轻视甜瓜的言论。但是实力榜被一个新秀压制,这样的结果显然让甜瓜难以忍受。

  于是在排名公布之后,甜瓜迅速在推特上做出回应,其言辞也相当之激烈,“完全无法和那些胡说八道的人讲道理!‘你需要经历一些困难才能看到光明。’ESPN,别这么明目张胆地不尊重人!”

  无独有偶,在今天,另一家著名篮球网站《hoopshype》公布了一份现役得分后卫的排行榜,毫无悬念,火箭的詹姆斯-哈登排到了头名。但令人没有想到的是,昔日的2号位巨星,三冠加身的韦德,竟然连前20名都没有排进去。

  有球迷就质疑称,即便韦德现在的巅峰已过,但论综合能力,他不至于排到20名开外,也不至于给艾弗里-布拉德利、加里-哈里斯、胡德、奥拉迪波等一帮二流球员当陪衬,上赛季,在公牛,韦德依然能轰下18+4+4的数据,这样的表现仍是2号位球员中一流的。

  只是很遗憾,与甜瓜类似,韦德最近也被换队传闻困扰,有消息称,公牛已打算将韦德排除在重建计划之外。未来几个月,他极有可能被球队买断。而这样的消息,也成为了美媒体在制作榜单时轻视他的一个重要原因。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170913/n511405844.shtml report 1364   北京时间9月13日,《ESPN》和《hoopshype》两大篮球网站先后开出一份榜单。虽然榜单的内容有所不同,但却有一个共同点,那就是2
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com